км от города
Еще фильтры

Посёлок Ильинка

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ильинка»

79 000 000 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Лот №20235. Цоколь: техническое помещение, котельная, кладовая. 1 этаж: тамбур, холл, кухня-столовая, гостиная, с/у, гараж. 2 этаж: холл, спальня, кабинет, 2 с/у, ...
Площадь дома 352 м2
Площадь участка 4 соток
77 646 360 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Лот №20281. Цоколь: техническое помещение, котельная, кладовая. 1 этаж: тамбур, холл, кухня-столовая, гостиная, с/у, гараж. 2 этаж: холл, спальня, кабинет, 2 с/у, ...
Площадь дома 340 м2
Площадь участка 4 соток
55 000 000 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Цоколь: техническое помещение, котельная, кладовая. 1 этаж: тамбур, холл, кухня-столовая, гостиная, с/у, гараж. 2 этаж: холл, две спальни, два санузла, гардеробная, ...
Площадь дома 352 м2
Площадь участка 4 соток
94 500 000 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Угловой таунхаус с отделкой под ключ на просторном участке, расположенный в поселке Ильинка. Сделан качественный ремонт в классическом стиле. Таунхаус делали для себя. В ...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 7 соток
90 000 000 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Лот №20258. Цоколь: постирочная комната, большая оборудованная гардеробная комната, кладовая комната, котельная, просторное помещение свободного назначения. 1 этаж: ...
Площадь дома 345 м2
Площадь участка 3 соток
70 000 000 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Продается лейнхаус в 4 уровня, общей площадью 721 кв.м. свободной планировки и прилегающим участком 6 соток земли правильной формы в поселке "Ильинка" всего в 11 км от ...
Площадь дома 1021 м2
Площадь участка 6 соток
54 066 150 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Лот №20335. Цоколь: техническое помещение, котельная, кладовая. 1 этаж: тамбур, гардеробная, холл, кухня-столовая, гостиная, с/у, гараж. 2 этаж: холл, 2 спальни, ...
Площадь дома 433 м2
Площадь участка 3 соток
108 000 000 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Лот №46923. Участок включает с себя автомобильную парковку и огороженную территорию вокруг здания с детской игровой зоной. Отдельно стоящее здание - действующий детский ...
Площадь дома 1197 м2
Площадь участка 26 соток
36 400 000 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Последние предложения! В полностью построенном посёлке лейнхаусов «Ильинка» предлагается один из последних проектов «Мюнхенский» (торцевой), общей площадью 420 кв.м. В ...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 5 соток
27 000 000 руб.
13 км,  Ильинское шоссе
Лот №20196. Цоколь: техническое помещение, котельная, кладовая. 1 этаж: тамбур, холл, кухня-столовая, гостиная, с/у, гараж. 2 этаж: холл, 2 спальни, кабинет, 2 с/у, ...
Площадь дома 345 м2
Площадь участка 3 соток



350 000 руб./мес
13 км,  Ильинское шоссе
Лот №20223. Цоколь: сауна душевая, комната отдыха кинозал, котельная. 1 этаж: тамбур, холл, кухня-столовая, гостиная, с/у 2 этаж: холл, хозяйская спальня, большая ...
Площадь дома 345 м2
Площадь участка 3 соток

О посёлке Ильинка

В одиннадцати километрах от Москвы располагается комфортабельный коттеджный поселок «Ильинка», до которого можно добраться на собственном автомобиле на Ильинском, Рублево-Успенском и Новорижском шоссе.

Характеристики загородного комплекса

Главное преимущество проекта – реализация концепции лейнхаусов. Главная идея такого типа жилья – ограниченное сочетание архитектурных форм и ландшафтно-планировочных решений. Это абсолютно новый подход к жизни. В коттеджном поселке «Ильинка» потенциальные покупатели смогут подобрать отличный вариант жилья. Поскольку здесь функционируют все коммуникационные системы, для новоселом созданы прекрасные условия.

Коммуникации
  • Канализация/водоснабжение
  • Электроснабжение
  • Оптоволоконная система
  • Датчики пожарной сигнализации

Предоставляемые услуги в КП «Ильинка»

Для комфортной жизни в загородном комплексе профессиональная управляющая компания поддерживает работу всех инженерных и коммуникационных систем, даже если владельцы приезжают достаточно редко. Кроме того, УК круглосуточно предоставляет различные услуги: консьерж-сервис, поддержка чистоты на территории, клининг дома, решение бытовых вопросов.

Планировочные решения в лейнхаусах

Площадь домов колеблется от 345 до 489 квадратных метров, площадь участков при этом составляет 2-7 соток. Потенциальные покупатели могут выбрать уютный дом, построенный по одному из шести вариантов: «Туринский дом», «Венский дом», «Мюнхенский дом», «Ливерпульский дом», «Софийский дом», «Рижский дом».

Инфраструктура КП «Ильинка»

Внутренняя инфраструктура

Развитая водная инфраструктура, велосипедные маршруты, лесной массив, охраняемая природная территория – все это создает комфортные условия для активного отдыха жильцов. На территории коттеджного поселка «Ильинка» проведены ландшафтные работы, созданы мощеные камнем дорожки для прогулок, установлено освещение, удобные скамейки, наземная автостоянка, предназначенная для гостей, административное здание.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от загородного комплекса находятся элитные образовательные и дошкольные учреждения, детские центры, игровые площадки, спортивный комплекс, теннисный центр, конноспортивный клуб, рестораны, салоны красоты, медицинские центры, модные бутики и многое другое.

Безопасность на территории

Высокий уровень безопасности в коттеджном поселке «Ильинка» поддерживается за счет профессиональной службы охраны, круглосуточного патрулирования, строго контроля доступа, передовой системы видеонаблюдения, наличия специального отдела полиции, а также возможности установить охранную сигнализацию и тревожную кнопку.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
310
Участки
2 - 7 соток
Дома
345 - 489 м²
Продано
303
Реализован на
97%
Расположение
Шоссе
Ильинское, Новорижское, Рублево-Успенское
от МКАД
13 км
Рядом
Ильинка
Ближайший водоём
р. Москва, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
31 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ильинка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации