км от города
Еще фильтры

Посёлок Ильинские Дачи

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ильинские Дачи»

282 390 000 руб.
13 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: бильярдная, игровая, барная зона, постирочная, зона хранения. Технические помещения; 1 этаж: прихожая, гардероб, с/у, столовая со 2м светом, кухня, ...
Площадь дома 840 м2
Площадь участка 20 соток
137 913 192 руб.
13 км,  Рублево-Успенское шоссе
Земельный участок в строгоохраняемом элитном поселке. Поселок расположен на небольшом склоне, что обеспечивает прекрасный вид на Москва-реку с каждого участка. Совсем ...
Площадь участка 36 соток
336 467 560 руб.
13 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №53326. Лесной участок, прямоугольной формы: 20 соток - собственность, 10 соток - сервитут, аренда. Земли населенных пунктов, для дачного строительства. Домик ...
Площадь дома 1057 м2
Площадь участка 30 соток
223 470 450 руб.
13 км,  Рублево-Успенское шоссе
Планировка Цоколь: кинотеатр, гардеробная, сауна, душевая, комната отдыха, кладовая, котельная. 1 этаж: прихожая, гардероб, холл, с/у, хозяйская спальня с ванной и ...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 14 соток

О посёлке Ильинские Дачи

Преодолев от МКАД около десяти километров по Рублево-Успенскому шоссе, вы окажетесь в живописном поселке «Ильинские дачи» в Жуковке. «Ильинские дачи» окружает удивительно живописная природа. Берега Москва-реки помогут вам забыть о проблемах, отдохнуть в спокойной атмосфере и набраться сил. Но главным подарком природы для жителей коттеджного поселка «Ильинские дачи» можно считать 11 гектаров соснового леса, которые окружают его территорию.

Поселок занимает территорию в 4,3 гектара и разделен на 14 участков по 20-38 соток каждый. К ним проведены все коммуникации.

Земельные участки в поселке могут быть приобретены без обязательного строительного подряда.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
121
Участки
20 - 38 соток
Продано
103
Реализован на
85%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
13 км
Рядом
СНТ Ильинские Дачи
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
34 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ильинские Дачи

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации