км от города
Еще фильтры

Посёлок Ивановское

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ивановское»

15 500 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Продается таунхаус 435 м2 на участке 4 сотки, под ключ в охраняемом КП Ивановское. Планировка: 1-й этаж: гараж, бойлерная, гостиная, кухня-столовая, с/у, гараж на 1 ...
Площадь дома 435 м2
Площадь участка 4 соток
110 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Великолепный четырехуровневый коттедж с роскошным бассейном на благоустроенном участке 49 соток с комфортабельным гостевым домом, уютной беседкой с зоной барбекю и ...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 49 соток
1 950 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Участок 8, 71 сотки в СНТ Культработник. Участок огорожен, имеется кадастровый паспорт от декабря 2016 года. Есть возможность расширить участок еще на четыре сотки. На ...
Площадь участка 9 соток
119 273 401 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
В 19-ти км от МКАД по Новорижскому шоссе, в охраняемом поселке окруженном хвойным лесом, предлагается дом площадью 653 кв.м, полностью готовый для проживания, на при ...
Площадь дома 653 м2
Площадь участка 35 соток
33 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Современный особняк в центре обжитого элитного поселка "Ивановское", всего в 17 км от МКАД по скоростному Новорижскому шоссе. Дом удачно расположен на краю ...
Площадь дома 576 м2
Площадь участка 27 соток
65 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Дизайн внутреннего пространства выполнен в спокойной цветовой гамме с использованием качественных отделочных материалов, предметов интерьера и бытовой техники. В ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 15 соток
106 020 801 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Дом под ключ в охраняемом поселке Ивановское. Планировка: Цоколь: СПА зона, сауна, купель, душ, винный погреб, бильярдная, кладовая, постирочная, су, щитовая, комната ...
Площадь дома 652 м2
Площадь участка 29 соток
60 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Лот №19629. Ландшафтный дизайн, система внутренней ливневой канализации, дренажная система технического этажа, освещение участка, дорожки - тротуарная плитка, мощеный ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 15 соток
57 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Классический коттедж в охраняемом обжитом поселке "Ивановское", в глубине хвойного леса. В поселке развитая инфраструктура и собственная развязка на Москву. Основной ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 15 соток
460 000 руб./мес
26 км,  Новорижское шоссе
Лот №13945. На участке выполнены ландшафтные работы, дорожки, освещение, пруд, плодоносящий сад. Также построена баня из сибирского кедра и дом для охраны/персонала. ...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 32 соток
630 000 руб./мес
26 км,  Новорижское шоссе
От собственника!!!Загородный дом расположен в поселке «Ивановское». Просторный трехуровневый особняк построен по авторскому проекту в современном стиле. Дом обставлен ...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 35 соток

О посёлке Ивановское

Коттеджный посёлок Ивановское находится в очень удачном месте: всего в 19 км от Московской кольцевой дороги по Новорижскому шоссе, вдали от крупных транспортных магистралей и вредных производств. таким образом здесь удалось совместить прекрасную транспортную доступность и великолепную экологическую обстановку.

Посёлок общей площадью 20 Га состоит из 72 коттеджей с земельными участками. Площадь домов варьируется от 457 до 576 кв.м.

Подведены все центральные коммуникации: электричество мощностью 10 кВт на участок, газопровод, центральное водоснабжение, центральная канализация. Большое внимание в посёлке уделяется безопасности жителей: территория огорожена по периметру и охраняется в круглосуточном режиме, имеется контрольно-пропускной пункт, осуществляется видеонаблюдение.

Ещё одним плюсом посёлка является хорошо развитая инфраструктура. На территории расположены:

  • гостевая парковка;
  • детская площадка;
  • футбольное поле.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
132
Участки
8 - 21 соток
Дома
457 - 576 м²
Продано
109
Реализован на
82%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
26 км
Рядом
Ивановское
Коммуникации
Электричество
есть 10 кВт
Канализация
есть, центральная
Водоснабжение
есть, центральное
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
40 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ивановское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации