км от города
Еще фильтры

Посёлок Ивановское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ивановское»

1 950 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Участок 8, 71 сотки в СНТ Культработник. Участок огорожен, имеется кадастровый паспорт от декабря 2016 года. Есть возможность расширить участок еще на четыре сотки. На...
Площадь участка 9 соток
99 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
ID 5989 Комплекс из трех зданий общей площадью около 850 м2 на участке в 30 соток. Помимо основного дома в стиле "шале" на участке расположены отдельно стоящий...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 30 соток
118 482 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
ID 5988 Коттеджный посёлок «Ивановское» находится на 19-м километре по Новорижскому шоссе в гуще смешанного леса. Свежесть леса и шелест листвы сразу окунает в комфорт...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 30 соток
95 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
ID 6056 Коттеджный посёлок «Ивановское» находится на 19-м километре по Новорижскому шоссе в гуще смешанного леса. Свежесть леса и шелест листвы сразу окунает в комфорт...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 49 соток
95 000 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
Лот №47536. Продается полностью кирпичный дом, выполненный в стиле шале (второй этаж декорирован имитацией бруса). Участок полностью облагорожен, высажено огромное...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 30 соток
139 593 600 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
В 19-ти км от МКАД по Новорижскому шоссе, в охраняемом поселке окруженном хвойным лесом, предлагается дом площадью 653 кв.м, полностью готовый для проживания, на при...
Площадь дома 653 м2
Площадь участка 35 соток
122 304 000 руб.
26 км,  Новорижское шоссе
ID 5184 Шикарный прилесной участок с выходом в лес, эксклюзивный ландшафтный дизайн, на участке ручей, пруд, тренировочный паттинг-грин для гольфа, сад с плодовыми и...
Площадь дома 653 м2
Площадь участка 33 соток
630 000 руб./мес
26 км,  Новорижское шоссе
От собственника!!!Загородный дом расположен в поселке «Ивановское». Просторный трехуровневый особняк построен по авторскому проекту в современном стиле. Дом обставлен...
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 35 соток

О посёлке Ивановское

Коттеджный посёлок Ивановское находится в очень удачном месте: всего в 19 км от Московской кольцевой дороги по Новорижскому шоссе, вдали от крупных транспортных магистралей и вредных производств. таким образом здесь удалось совместить прекрасную транспортную доступность и великолепную экологическую обстановку.

Посёлок общей площадью 20 Га состоит из 72 коттеджей с земельными участками. Площадь домов варьируется от 457 до 576 кв.м.

Подведены все центральные коммуникации: электричество мощностью 10 кВт на участок, газопровод, центральное водоснабжение, центральная канализация. Большое внимание в посёлке уделяется безопасности жителей: территория огорожена по периметру и охраняется в круглосуточном режиме, имеется контрольно-пропускной пункт, осуществляется видеонаблюдение.

Ещё одним плюсом посёлка является хорошо развитая инфраструктура. На территории расположены:

  • гостевая парковка;
  • детская площадка;
  • футбольное поле.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
132
Участки
8 - 21 соток
Дома
457 - 576 м²
Продано
109
Реализован на
82%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
26 км
Рядом
Ивановское
Коммуникации
Электричество
есть 10 кВт
Канализация
есть, центральная
Водоснабжение
есть, центральное
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ивановское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации