км от города
Еще фильтры

Посёлок Иволги

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Иволги»

15 000 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дом 220 кв.м. на участке 10 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 220 м2
Площадь участка 10 соток
20 000 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дом 280 кв. м на участке 11 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 11 соток
9 500 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дуплекс 145 кв. м. на участке 6 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 145 м2
Площадь участка 6 соток
9 000 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дуплекс 145 кв. м. на участке 5 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 145 м2
Площадь участка 5 соток
15 900 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
КИРПИЧНЫЙ коттедж в очень тихом и уютном КП "Иволги". Дом имеет трехслойные кирпичные стены, все коммуникации (магистральный газ, отопление, канализация, электричество, ...
Площадь дома 271 м2
Площадь участка 10 соток
17 000 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дом 240 кв. м. на участке 11 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 11 соток

О посёлке Иволги

Коттеджный поселок Иволги находится в 30 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Также добраться до поселка можно по Новорижскому шоссе. Проект объединяет в себе все качества поселков премиум класса, но при этом предлагает своим клиентам жилье по самым демократичным ценам.

К продаже в поселке предлагаются таунхаусы, минимальная площадь которых 145 кв.м и коттеджи площадью от 220 кв. метров, у участков площадь от 5 до 15 соток. Общая площадь поселка составляет 10 гектар. Все дома построены по 14 проектам и сдаются в продажу с внешней отделкой. Все центральные коммуникации уже подключены.

Коттеджный поселок Иволги полностью охраняемый объект, на территории ведется круглосуточное видеонаблюдение. Также оборудованы детские и спортивные площадки, зона отдыха, детский клуб, магазины, аптеки, ресторан, пруд. Кроме того оборудовано поле для игры в футбол и баскетбол, велосипедные дорожки и для катания на роликах, гостевая парковка.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
123
Участки
5 - 15 соток
Дома
145 - 265 м²
Продано
119
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское
от МКАД
41 км
Рядом
Ближайший водоём
река Истра, 2000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 12 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
41 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Иволги

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации