км от города
Еще фильтры

Посёлок Иволги

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Иволги»

15 900 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
КИРПИЧНЫЙ коттедж в очень тихом и уютном КП "Иволги". Дом имеет трехслойные кирпичные стены, все коммуникации (магистральный газ, отопление, канализация, электричество, ...
Площадь дома 271 м2
Площадь участка 10 соток
9 500 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дуплекс 145 кв. м. на участке 6 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 145 м2
Площадь участка 6 соток
20 000 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дом 280 кв. м на участке 11 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 11 соток
15 000 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дом 220 кв.м. на участке 10 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 220 м2
Площадь участка 10 соток
9 000 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дуплекс 145 кв. м. на участке 5 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 145 м2
Площадь участка 5 соток
17 000 000 руб.
41 км,  Новорижское шоссе
Предлагается к продаже дом 240 кв. м. на участке 11 соток в жилом коттеджном поселке «Иволги». В доме трехслойные кирпичные стены и уже подключены все ...
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 11 соток

О посёлке Иволги

Коттеджный поселок Иволги находится в 30 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Также добраться до поселка можно по Новорижскому шоссе. Проект объединяет в себе все качества поселков премиум класса, но при этом предлагает своим клиентам жилье по самым демократичным ценам.

К продаже в поселке предлагаются таунхаусы, минимальная площадь которых 145 кв.м и коттеджи площадью от 220 кв. метров, у участков площадь от 5 до 15 соток. Общая площадь поселка составляет 10 гектар. Все дома построены по 14 проектам и сдаются в продажу с внешней отделкой. Все центральные коммуникации уже подключены.

Коттеджный поселок Иволги полностью охраняемый объект, на территории ведется круглосуточное видеонаблюдение. Также оборудованы детские и спортивные площадки, зона отдыха, детский клуб, магазины, аптеки, ресторан, пруд. Кроме того оборудовано поле для игры в футбол и баскетбол, велосипедные дорожки и для катания на роликах, гостевая парковка.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
123
Участки
5 - 15 соток
Дома
145 - 265 м²
Продано
119
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское
от МКАД
41 км
Рядом
Ближайший водоём
река Истра, 2000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 12 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
24 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Иволги

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации