км от города
Еще фильтры
+7 (495) 215-22-XX

Посёлок Калина красная

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Калина красная

Коттеджный посёлок Калина красная находится в 45 км от Московской кольцевой дороги по Ярославскому или Щёлковскому шоссе, неподалёку от села Душоново. Это место имеет богатую историю, отличается прекрасной транспортной доступностью и великолепной экологией.

Калина красная состоит из 116 земельных участков без подряда площадью от 8 до 23 соток. Общая площадь посёлка составляет 25 Га. Имеются основные центральные коммуникации - электричество и газоснабжение. Посёлок огорожен забором и круглосуточно охраняется.

В инфраструктуру входят гостевая парковка для автомобилей и детская площадка. К услугам жителей посёлка все необходимые объекты инфраструктуры, расположенные в близлежащих населённых пунктах.

Общая информация
Участки
8 - 23 соток
Расположение
Шоссе
Щелковское, Ярославское
от МКАД
46 км
Рядом
Душоново
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Калина красная

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации