км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Каменка ТСЖ (Калужское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Каменка ТСЖ (Калужское шоссе)

«Каменка» ТСЖ – полностью сформированный коттеджный поселок, находящийся рядом с населенным пунктом Воскресенское в 9 км от Москвы по Калужскому шоссе. Расположение поселка сочетает в себе плюсы загородного проживания с возможностью ежедневных визитов в город.

В поселке 68 домовладений, проведены все центральные коммуникации, телефон и интернет. Есть детская площадка, действует служба охраны и служба эксплуатации.

Расположение поселка позволяет пользоваться инфраструктурой г. Москвы и развитой инфраструктурой окрестности. В 15 минутах езды от поселка находится гипермаркет Мега-Теплый Стан.

Также в окрестностях поселка находится Церковь Троицы Живоначальной и строится Церковь Вознесения Христова. Несмотря на небольшую удаленность от Москвы, район Воскресенского считается экологически благополучным, здесь находится Дом Отдыха Управления Делами Президента РФ.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
52
Продано
51
Реализован на
98%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
13 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Цыганка, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Каменка ТСЖ (Калужское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации