км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Карцев ручей

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Карцев ручей

Коттеджный поселок Карцев ручей расположен в живописном экологически чистом районе Московской области - на Новорижском шоссе вблизи деревни «Карцево». В 1км от посёлка находится Истринское водохранилище. Непосредственно к поселку примыкает хвойный лес.
С территории поселка открывается бесподобный вид на расположенные неподалеку пруд и Борисо-Глебскую церковь. Всего в 10 минутах езды от поселка находится историко-архитектурный памятник – Ново-Иерусалимский монастырь.
Атмосфера спокойствия и комфорта делает время, проведенное здесь незабываемым

Цена земельных участков от (за сотку) 159 000 р.

Общая информация
Участки
От 18 соток
Дома
До 307 м²
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
105 км
Рядом
Ближайший водоём
Истринское водохранилище, 1000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Карцев ручей

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации