км от города
Еще фильтры

Посёлок Клубничные поля

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Клубничные поля»

21 500 100 руб.
25 км,  Киевское шоссе
Абсолютно новый кирпичный дом 300 кв. м. с дизайнерским ремонтом в охраняемом коттеджном поселке "Клубничные поля". Дом идеально подходит для круглогодичного проживания. ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 10 соток
24 000 000 руб.
25 км,  Киевское шоссе
Абсолютно новый кирпичный дом 308 кв. м. с дизайнерским ремонтом и отделкой в охраняемом коттеджном поселке "Клубничные поля". Дом идеален для круглогодичного проживания ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 12 соток
19 600 000 руб.
25 км,  Киевское шоссе
Абсолютно новый кирпичный дом 300 кв. м. с дизайнерским ремонтом в охраняемом коттеджном поселке "Клубничные поля". Дом идеально подходит для круглогодичного проживания. ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 9 соток
30 000 000 руб.
25 км,  Киевское шоссе
Лот №53871. Участок огорожен, на территории дом для отдыха 160 м2, с сауной, бильярдной, на втором этаже квартира для персонала. Беседка-барбекю, крытая. Охраняемый ...
Площадь дома 230 м2
Площадь участка 13 соток
24 500 000 руб.
25 км,  Киевское шоссе
Лот №49990. Есть возможность увеличить участок до 30 соток за счет аренды земли. 1 этаж: кухня-столовая с выходом на улицу, гостиная, кабинет, прихожая, бойлерная. 2 ...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 12 соток
32 000 000 руб.
25 км,  Киевское шоссе
Лот №39280. 1 этаж: кухня-столовая, гостиная, 3 спальни, гардеробная комната, с/у, прихожая. Мансардный этаж: помещение свободного назначения.
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 10 соток

О посёлке Клубничные поля

В двадцати километрах от Москвы, среди живописной природы, располагается коттеджный поселок «Клубничные поля» - это территория деревни Большое Свинорье

Транспортная доступность

До МКАДа удобнее всего будет ехать на автомобиле по Киевскому или Боровскому шоссе. Такое удачное расположение объекта - в окружении скоростных трасс - обеспечивает жителей отличной транспортной сетью, благодаря которой они быстро и легко могут доехать до Москвы, преодолев около 20 километров. Город Московский находится в тринадцати километрах от загородного комплекса.

Характеристики поселка «Клубничные поля»

Всего на обширной территории, площадь которой достигает около двухсот тысяч квадратных метров, находится 194 земельных участков, представляющих собой коттеджный поселок «Клубничные поля». Особенность проекта заключается в том, что здесь невозможно увидеть два одинаковых особняка или скучных зданий, которые возведены по типовым, приевшимся схемам - каждый объект построен по авторскому проекту и при этом гармонично вписывается в архитектурную концепцию всего комплекса. На сегодняшний день уже больше половины участков застроены домами. В этом загородном квартале можно жить круглый год, поскольку здесь подведены все необходимые коммуникационные системы.

Пакет коммуникаций
  • Водоснабжение
  • Газопровод
  • Электропроводка
  • Канализация
  • Интернет

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Потенциальным покупателям стоит знать, что на территории коттеджного поселка «Клубничные поля» построена совершенно новая игровая площадка, где есть различные горки, турникеты и качели. Это место однозначно понравится всем маленьким жителям комплекса.

Внешняя инфраструктура

Что касается внешней социальной и торговой инфраструктуры, то недалеко от загородного квартала располагается несколько детских садиков. Тот, кто находится в поиске хобби или основательного развития своих навыков, может посетить Марушкино, где находятся различные кружки. Здесь также есть амбулатория и медицинский центр для детей. Также недалеко от комплекса есть загородный клуб с караоке, рестораном, баней, большой игровой площадкой и собственным зоопарком. Стоит отметить, что к северу от деревни Большое Свинорье, где располагается коттеджный поселок «Клубничные поля», протекает самая крутопадающая в ближайшем Подмосковье река Незнайка. Также недалеко от деревни находятся живописные деревни - Санино, Власово, Шарапово, Анкудиново.

Покупка участка в поселке

В живописном комплексе цена на земельный участок с особняком находится в диапазоне от двадцати четырех до двадцати девяти миллионов рублей. Потенциальные покупатели, решив поселиться именно здесь, обеспечивают себя и свои семьи комфортной жизнью в загородном квартале, где подведены необходимые коммуникации, есть все блага цивилизации и открываются красивые виды на живописную природу.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
207
Участки
7 - 26 соток
Продано
199
Реализован на
96%
Расположение
Шоссе
Киевское
от МКАД
25 км
Рядом
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
93 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Клубничные поля

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации