км от города
Еще фильтры

Посёлок Клязьминский парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Клязьминский парк»

3 800 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
Продам участок на Дмитровском шоссе, 10 км от МКАД, деревня Новосельцево, Мытищинский район. Размер 7 соток, расположен в 300 метрах от Клязьминского водохранилища. ...
Площадь участка 7 соток
2 820 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
Участок на Клязьминском вдхр. ИЖС (ПМЖ). 4,5 сотки, в 12 км от Москвы, Дмитровское шоссе. В поселке проведены все коммуникации и заведены на участок. Дороги ...
Площадь участка 4 соток
4 360 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
Прямое предложение от компании-застройщика!!! Без дополнительных комиссий и переплат!!! РАССРОЧКА, ИПОТЕКА!Земельный участок 4,9 сотки+коттедж 120 кв.м.+коммуникации за ...
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 5 соток
3 612 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
Продается участок по Дмитровскому шоссе, 12 км от МКАД, д. Сёмкино, д. Новосельцево, Мытищинский район. Участок 7,1 сотка (возможно увеличение участка), расположен ...
Площадь участка 7 соток
3 800 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
ИЖС с Подмосковной пропиской.Прямоугольный участок без обязательного подряда.Центральные коммуникации подведены!Богатая инфраструктура:- Детский сад;- Аптека;- ...
Площадь участка 7 соток
3 360 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
Участок 6 соток в коттеджном поселке. ИЖС, ПМЖ. Дмитровское шоссе 10 км от МКАД. Магистральные коммуникации (электричество, газ, водопровод, оптоволокно). Клязьминское ...
Площадь участка 6 соток
3 612 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
Участок 6,7 соток в благоустроенном поселке. Эл-во, газ, вода и интернет на участке. Водохранилище в шаговой доступности. Лобненское лесничество. На территории поселка ...
Площадь участка 6 соток
2 340 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
Продаю участок 12 км от МКАД, деревня Сёмкино, деревня Новосельцево, Мытищинский район. Можно доехать по Дмитровскому, Ленинградскому, Осташковскому и Ярославскому ...
Площадь участка 7 соток
3 000 000 руб.
14 км,  Дмитровское шоссе
Рядом с Клязьминским вдхрн. и Лобненским лесопарком продается участок в коттеджном поселке. 5 соток. Без подряда и ограничений на строительство. Все коммуникации на ...
Площадь участка 5 соток

О посёлке Клязьминский парк

Коттеджный поселок экономического класса «Клязьминский Парк» был построен в недавно ушедшем 2018 году, находится он в Московской Области, на территории Мытищинского городского округа. Поселок удален от Московской Кольцевой Автомобильной Дороги на двенадцать километров. Вблизи проходит несколько крупных автомобильных магистралей: Рогачевское шоссе, Дмитровское шоссе, Осташковское шоссе: все три шоссе имеют удобные подъезды к поселку, поэтому наличие стольких альтернатив позволяет не тратить время в пробках.

Транспортная доступность

Для тех, кто предпочитает пользоваться наземным общественным транспортом, приятной новостью будет и то, что в непосредственной близости от «Клязьминского Парка» находятся платформы/станции железной дороги: «Хлебниково», «Шереметьевская», «Лобня». Отправляющиеся от них поезда и электрички Савёловского направления следуют до Савёловского вокзала в Москве и расстояние до него составляет двадцать один километр, двадцать три километра, двадцать шесть километров. Зависит оно от того, какая станция выбрана в качестве исходной точки.

Характеристики КП «Клязьминский Парк»

Общая площадь коттеджного поселка «Клязьминский парк» составляет тридцать два гектара, на которых расположено триста четырнадцать объектов недвижимости: земельные участки, которые не имеют строительного подряда. Площадь этих участков варьируется от шести соток до двенадцати соток, а стоимость – от 3 миллионов 702 тысячи 900 рублей и доходит до отметки 8 миллионов 604 тысяч 000 рублей. Тот факт, что на продажу участки выставлены без обязательного строительного подряда, дает владельцам возможность обращаться к любой компании-застройщику, с тем чтобы разработать и затем воплотить уникальный индивидуальный проект частного домовладения. Девелопер «Оазис», занимающийся реализацией самого поселка, не устанавливал никаких ограничений касательно соблюдения единой архитектурной концепции на территории комплекса, тем самым давая клиентам полную свободу действий. Статус и назначение земли в данном коттеджном поселке определяется как «индивидуальное жилищное строительство», а вид права здесь – собственность.

Инфраструктура коттеджного поселка

Территория «Клязьминского парка» огорожена аккурат по периметру, на въезде оборудован контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом и постом охраны. Ведется видеонаблюдение. В поселке построено несколько детских игровых площадок, зон для прогулок и занятий разными видами спорта, присутствует парковочная стоянка для гостей жильцов, проложены асфальтированные дороги, установлено освещение, функционирующее с наступлением темноты. Социальная инфраструктура сосредоточена в районном центре, расстояние до которого составляет чуть более трех километров, что позволяет быстро и беспроблемно доехать до него либо на личном автомобиле, либо на общественном наземном транспорте.

Коммуникационные системы в КП «Клязьминский парк»

Каждый участок в поселке подключен к набору инженерных коммуникаций, которые сделают проживание здесь более комфортным и приятным:
  • Электричество
  • Газ (магистральный)
  • Канализация (центральная)
Общая информация
Участки
6 - 12 соток
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
14 км
Рядом
Семкино
Ближайший водоём
Клязьминское вдхр., 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Клязьминский парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации