км от города
Еще фильтры

Посёлок Княжий бор

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Княжий бор»

21 500 000 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Всего в 13 км от Москвы по Ярославскому или Осташковскому шоссе, в коттеджном поселке Княжий Бор, предлагается загородный дом площадью 286 кв.м, на участке 14 соток. В ...
Площадь дома 286 м2
Площадь участка 14 соток
20 000 000 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Акция на деревянные дома! Цена снижена! В охраняемом коттеджном поселке предлагается дом под ключ из клееного бруса площадью 284,6 кв.м, на участке 13,37 соток. В ...
Площадь дома 284 м2
Площадь участка 13 соток
15 999 984 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Лот №45851. Огороженный ровный участок, с лесными деревьями, преимущественно сосны и березы. Удобный асфальтированный подъезд. Рядом расположена природоохранная зона, ...
Площадь участка 26 соток
20 000 000 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Акция на деревянные дома! Цена снижена! В охраняемом коттеджном поселке предлагается дом под ключ из клееного бруса площадью 284,6 кв.м, на участке 13,37 соток. В ...
Площадь дома 284 м2
Площадь участка 13 соток
8 600 000 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Спешите осталось всего несколько предложений!!!Клубный поселок «Княжий бор» расположен в 10 км от Москвы, в одном из самым красивых и экологически чистых уголков ...
Площадь участка 11 соток
20 000 000 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Акция на деревянные дома! Цена снижена! В охраняемом коттеджном поселке предлагается дом под ключ из клееного бруса площадью 298,3 кв.м, на участке 13,72 соток. В ...
Площадь дома 298 м2
Площадь участка 13 соток
20 000 000 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Всего в 13 км от Москвы по Ярославскому или Осташковскому шоссе, в коттеджном поселке Княжий Бор, предлагается загородный дом площадью 287 кв.м, на участке 13 соток. В ...
Площадь дома 287 м2
Площадь участка 13 соток
144 047 925 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Всего в 10 км от Москвы по Ярославскому или Осташковскому шоссе, в коттеджном поселке Княжий Бор, предлагается загородный дом площадью 659 кв.м, под ключ, полностью ...
Площадь дома 659 м2
Площадь участка 47 соток
40 500 000 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
В охраняемом коттеджном поселке предлагается дом под ключ из клееного бруса площадью 298,3 кв.м, на участке 12,71 соток. В поселке все центральные коммуникации. В доме ...
Площадь дома 298 м2
Площадь участка 12 соток
11 000 000 руб.
19 км,  Осташковское шоссе
Спешите осталось всего несколько предложений!!!Клубный поселок «Княжий бор» расположен в 10 км от Москвы, в одном из самым красивых и экологически чистых уголков ...
Площадь участка 15 соток



О посёлке Княжий бор

Всего в десяти километрах от столицы располагается коттеджный поселок «Княжий Бор». Главной особенностью загородного объекта является живописный лесной массив. Жизнь новоселов покажется здесь комфортной, поскольку проект относится к премиум-класса.

Транспортная доступность

В пяти минутах ходьбы от проходной комплекса располагается остановка наземного транспорта, от которой курсируют маршруты № 581, № 506 до Москвы, Мытищ и иных населенных пунктов, которые находятся недалеко. На собственном автомобиле удобнее всего будет ехать по Осташковскому шоссе. Например, до метрополитена «Медведково» путь займет около получаса.

Характеристики КП «Княжий бор»

Всего в небольшом загородном комплексе располагается 49 земельных участков площадью от восьми до тридцати соток. Готовые дома под ключ приятно порадуют жильцов качественной отделкой, теплыми полами, встроенной кухней с бытовой техникой, установленной и подключенной сантехникой. Благодаря подведенным коммуникациям в КП «Княжий Бор» новоселы могут жить круглый год.

Пакет коммуникаций
  • Электричество
  • Газовое отопление
  • Водоснабжение
  • Канализация

Планировочные решения

В среднем в загородном комплексе можно приобрести двухэтажный дом с площадью в 260 квадратных метров. На официальном сайте объекта представлены коттеджи с различными планировочными решениями. Разнообразие цветовой палитры жилых строений позволяет покупателям выбрать для себя идеальный дом, где будет комфортно жить всей семье.

Инфраструктура вокруг КП «Княжий бор»

Внутренняя инфраструктура

Высокий уровень безопасности поддерживается здесь за счет контрольно-пропускного пункта с профессиональной службой охраны. В малоэтажном коттеджном поселке «Княжий Бор» заасфальтированы дороги и установлено уличное освещение. Поскольку здесь располагается лесной массив, в котором приятно отдыхать, устраивать пикники, бегать, гулять в летний период.

Внешняя инфраструктура

Жители всегда могут воспользоваться близлежащими объектами инфраструктуры - в поселке Тарасовка и Черкизово, всего в трех километрах находятся детские садики, школы, поликлиники, магазины, супермаркеты и другие. Поскольку в среднем дорога до Москвы занимает не больше тридцати минут, жители могут отправиться в столицу, где давно сформировалась торговая и социальная инфраструктура.

Условия приобретения жилья

Приобрести жилую недвижимость в КП «Княжий Бор» здесь можно с помощью беспроцентной рассрочки до 12 месяцев и ипотечного кредитования с 8% годовых. Официальный сайт объекта обещает быстрое одобрение банков, которые отвечают в среднем через 2-3 дня. Первоначальный взнос при ипотеки составляет 30%. Ценовая категория в среднем начинается от тринадцати миллионов. За более подробной информацией стоит обращаться на официальный портал загородного комплекса или в отдел продаж. На сегодняшний день жилой объект практически полностью заселен.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
53
Участки
8 - 30 соток
Продано
52
Реализован на
98%
Расположение
Шоссе
Осташковское
от МКАД
19 км
Рядом
Черкизово
Ближайший водоём
Клязьма, 400 м
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Княжий бор

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации