км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Континент

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Континент

Расположенный всего в 35 км от МКАД, поселок Континент находится в экологически благоприятном районе. Продажа участков в лесу нами подразумевает, что к ним уже подведен свет, вода, а также неподалеку проложен газопровод. На Ваш выбор предлагается 10 проектов коттеджей, площадью от 100 до 300 кв.м.Существенное преимущество наших домов - свободная внутренняя планировка, открывающая возможность индивидуально определять конфигурацию и площадь внутренних помещений. И в этом наши специалисты всегда готовы помочь Вам. В посёлке предусмотрено размещение профессиональной службы безопасности, использующей средства технического контроля последнего поколения.

По всей территории поселка будет размещено и оборудовано множество детских игровых площадок.

Общая информация
Расположение
Шоссе
Егорьевское
от МКАД
46 км
Рядом
Фенино
Ближайший водоём
Течера, 100 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
магистральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Континент

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации