км от города
Еще фильтры

Посёлок Королевские сосны

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Королевские сосны»

36 637 016 руб.
12 км,  Ярославское шоссе
В загородном ЖК «Королевские сосны» предлагается пентхаус с большим панорамным остеклением, площадью 150 кв.м, с отделкой под ключ, полностью меблирован. В отделке ...
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 1 соток

О посёлке Королевские сосны

Британхаусы - первая сеть клубных поселков в британском стиле. Готовые Таунхаусы от 147 кв.м., с дополнительной площадью ок.100 кв.м.: мансарда (высота в коньке 3,1 м) и цокольный этаж. Развитая инфраструктура, собственный детский сад.

Общая информация
Всего объектов
9
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
12 км
Рядом
Королев
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Королевские сосны

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации