км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Коровино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Коровино

В 2007 году попасть на Ново-Рижское шоссе можно будет из центра Москвы по Краснопресненскому проспекту, строительство которого планируется завершить к этому времени.

Начинаясь в районе третьего транспортного кольца в Москве, проходя под Серебряным бором, проспект вольется в Ново-Рижское шоссе на пересечении с МКАД и обеспечит еще более быстрый и удобный доступ за пределы столицы.

Вы оцените это преимущество ещё раз, в том числе, когда в очередной раз будете мчаться по свободной трассе до самого дома, и тогда, когда будете объяснять своим гостям как просто к Вам добраться. Дорога от центра до поселка займет не больше получаса. Для тех, кто привык пользоваться инфраструктурой Рублевского шоссе, нет необходимости изменять своим привычкам. До нее от «Коровино» — не более пяти минут на машине.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
3
Участки
4 - 12 соток
Дома
198 - 360 м²
Продано
1
Реализован на
33%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
11 км
Рядом
Поздняково
Ближайший водоём
каскадные пруды р.Липка
Коммуникации
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Коровино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации