км от города
Еще фильтры

Посёлок Корсат

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Корсат»

1 900 000 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 31. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская ...
Площадь участка 10 соток
2 160 000 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 3. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская Слобода. ...
Площадь участка 12 соток
1 600 000 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 9. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская Слобода. ...
Площадь участка 10 соток
2 026 800 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 16. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская ...
Площадь участка 11 соток
2 295 000 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 28. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская ...
Площадь участка 13 соток
1 900 000 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 33. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская ...
Площадь участка 10 соток
1 573 200 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 15. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская ...
Площадь участка 8 соток
1 900 000 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 34. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская ...
Площадь участка 10 соток
1 900 000 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 24. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская ...
Площадь участка 10 соток
2 460 500 руб.
27 км,  Новорижское шоссе
Дачный поселок "Корсат". Участок № 12. Участки в камерном дачном поселке, 27 от МКАД по Новорижскому шоссе – 22 минуты на автомобиле. Рядом поселение Павловская ...
Площадь участка 12 соток



О посёлке Корсат

Всего в двадцати семи километрах от Москвы, в Истринском районе, строительная компания реализовала новый проект – коттеджный поселок «Корсат». Добраться до столицы жильцы смогут на автомобиле по Новорижскому шоссе. Село Павловская Слобода является ближайшим населенным пунктом.

Характеристики объекта

Площадь территории небольшого загородного комплекса составляет около 6 гектаров. Покупателям предлагаются земельные участки, размеры которых начинаются от 6 соток – всего 36 штук. Эти земельные наделы предназначены для дачного строительства. Согласно прайс-листу, стоимость сотки составляет около 160 тысяч рублей. Для покупателей возможно рассрочка, условия стоит узнать у менеджеров в отделе продаж.

Экспликация
  • Въезд/выезд
  • Электрификация
  • Трансформаторная подстанция

Инфраструктура КП «Корсат»

Недалеко от коттеджного поселка «Корсат» располагаются фитнес-клуб, супермаркет, магазины, ресторан, аптека, храм, студия красоты, детский сад, химчистка, рынок стройматериалов, автомойка.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 8 соток
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
27 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
52 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Корсат

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации