км от города
Еще фильтры

Посёлок Крючково 1, 2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Крючково 1, 2»

10 900 000 руб.
44 км,  Новорижское шоссе
КП" Крючково-2". 2-этажный дом, дизайнерский проект. Качественные, экологически чистые материалы. Продуманные инженерные системы. 5 светлых спален, плюс ...
Площадь дома 160 м2
Площадь участка 8 соток

О посёлке Крючково 1, 2

В посёлке «Крючково» есть всё для комфортного загородного проживания. В посёлке проложены все коммуникации, на территории посёлка будут обустроены детская площадка, магазины, оздоровительные комплексы и спортивные площадки, парки, оздоровительный комплекс, кафе и гостевая автостоянка.

Недалеко расположен город Истра, поэтому жителям посёлка будет доступна обширная истринская инфраструктура: образовательные и медицинские учреждения, супермаркеты, развлекательные центры и др.

Для любителей активного отдыха недалеко расположены горнолыжный клуб и воздухоплавательный центр «Авгуръ» с вертолётной площадкой. В Истринском районе много культурных достопримечательностей, в числе которых Новоиерусалимский монастырь.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
168
Участки
16 - 40 соток
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
44 км
Рядом
Крючково
Ближайший водоём
река Истра
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Крючково 1, 2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации