км от города
Еще фильтры

Посёлок Лес и река

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лес и река»

4 757 500 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Загородный участок правильной формы, площадью 8,65 сотки, расположен в поселке «Лес и Река», в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Участок...
Площадь участка 9 соток
15 408 000 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Участок правильной формы, площадью 25 соток, расположен в поселке «Лес и Река», на Новорижском шоссе. Участок находится в тихом, уединенном месте поселка....
Площадь участка 26 соток
7 770 000 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Продается участок в коттеджном поселке "Лес и река". Площадь участка - 9,93 соток. Поселок расположен в 14 км от МКАД на Новой Риге. Все коммуникации проведены.
Площадь участка 9 соток
17 205 600 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Свое название поселок получил благодаря неповторимому расположению между смешанным лесом и рекой Истра. Он расположен в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе в...
Площадь участка 26 соток
7 770 000 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Продается участок в коттеджном поселке "Лес и река". Площадь участка - 12,17 соток. Поселок расположен в 14 км от МКАД на Новой Риге. Все коммуникации...
Площадь участка 12 соток
4 950 000 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! Участок расположен на первой линии Реки Истра! В поселке Бизнес Класса. * Уровень земли поднят на 1 один метр (уплотненного песка). * Сделан свайный...
Площадь участка 6 соток
7 770 000 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Продается участок в коттеджном поселке "Лес и река". Площадь участка - 13,44 соток. Поселок расположен в 14 км от МКАД на Новой Риге. Все коммуникации...
Площадь участка 13 соток
9 274 500 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Участок площадью 20,61 сотки расположен в поселке «Лес и Река», в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, в тихом месте. Благодаря естественному...
Площадь участка 21 соток
13 854 000 руб.
24 км,  Новорижское шоссе
Прибрежный участок правильной формы, площадью 23,09 сотки расположен в поселке «Лес и Река», в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. До поселка можно...
Площадь участка 23 соток

О посёлке Лес и река

На расстоянии в четырнадцать километров от МКАДа, в Истринском районе Московской области, в окружении прекрасных густых смешанных лесов расположен коттеджный поселок «Лес и река». В коттеджном поселке поддерживается уютная атмосфера и отличная развитость внутренней инфраструктуры, что способствует гораздо более комфортной жизни, чем в пределах города.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

На закрытой территории поселка функционируют все необходимые для жизнедеятельности коммуникации и подключения. Так, к каждому земляному участку, дому и коттеджу подключены такие удобства, как:

  • Центральная система снабжения участка очищенной водой,
  • Централизованная канализационная система,
  • Телефон городского обслуживания,
  • Центральная система снабжения участка газом,
  • Центральная система снабжения участка электричеством (от 7 до 15 кВт на участок),
  • Свободный доступ в Интернет,
  • Телевидение со спутника и кабеля.

Кроме всего этого, вся территория коттеджного поселка закрыта и огорожена высоким забором, контрольно-пропускные пункты функционируют на всех въездах и входах, а также по всему пространства поселка есть возможность посетить административное здание, площадки для детских игр, отдыха и развития, площадки, специально предназначенные и оборудованные для занятий спортом и активного отдыха, поле для игры в футбол, беговые и велосипедные дорожки. Также в коттеджном поселке «Лес и река» налажено уличное освещение, проложены удобные пешеходные дорожки и гладкие асфальтовые полотна для автомобильных проездов и парковок, круглосуточные охранные пункты и сеть сигнализаций в домах.

Широкий выбор недвижимости

Коттеджный поселок расположился на территории площадью в сорок гектаров, а на нем выставлены в продажу 127 участков без подряда площадью от восьми до тридцати двух соток земли. Каждый участок снабжен всеми необходимыми коммуникациями, подключениями и инфраструктурами. До того, как на этой территории построили коттеджный поселок, здесь были поля, на которых выращивали кукурузу и капусту. Есть варианты земли как на возвышении, так и на береговой линии или в центре поселка, что дает быстрый и свободный доступ к лесу, реке и внутренним инфраструктурам соответственно. Участки продаются в любой вид эксплуатации, благодаря чему на них можно будет построить все, что захочется будущим владельцам.

Инфраструктура снаружи поселка

В четырнадцати километрах от МКАДа раскинулся коттеджный поселок «Лес и река», который имеет все необходимые внешние инфраструктуры в доступной области на общественном транспорте или личном автомобиле. Так, совсем рядом с поселком можно посетить деревню Лобаново, в которой расположены такие социальные объекты, как разнообразные достопримечательности, парки, рестораны, поликлиники, спортивные центры, универсальные магазины, клубы спортивного назначения, центры торговли и развлечений, стадионы, образовательные учреждения для детей дошкольного возраста, кафе, супермаркеты, музеи. Помимо этого, совсем рядом протекает река Истра, а за воротами располагается довольно обширный лесной массив.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
163
Участки
6 - 32 соток
Продано
155
Реализован на
95%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
24 км
Рядом
Лобаново
Ближайший водоём
р. Истра, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
22 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лес и река

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации