км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Лесная Поляна-1

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лесная Поляна-1

Примерно в 57 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги располагается коттеджный поселок «Лесная Поляна-1», девелопер которого выступила компания Своя Земля. Ближайшим населенным пунктом к загородному комплексу является село Татаринцево. Добраться до Москвы жильцы смогут на автомобиле или рейсовом автобусе по Новорязанскому шоссе.

Характеристики объекта

Объект разделен на 73 земельных участка, размеры которых начинаются от шести соток. Площадь самой территории достигает 17,5 гектаров. Статус земли – сельскохозяйственное назначение для дачного строительства. Здесь владельцы могут возвести жилой коттедж и сделать регистрацию. Стоимость одной сотки составляет 25 тысяч рублей. По всему коттеджному поселку «Лесная Поляна-1» проведена электрификация.

Инфраструктура КП «Лесная Поляна-1»

Что касается инфраструктуры, то рядом с загородным комплексом располагается несколько детских садов, продуктовый магазин и церковь. Остальные объекты жильцы могу найти в Бронницах или Воскресенске, например:

  • Супермаркеты
  • Магазины
  • Аптеки
  • Родник
  • Больницы
  • Автосервисы
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 6 соток
Расположение
Шоссе
Новорязанское
от МКАД
57 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
43 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесная Поляна-1

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации