км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Лесная сказка (Калужское шоссе)

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лесная сказка (Калужское шоссе)

Коттеджный посёлок «Лесная сказка», площадь которого составляет три гектара, состоит из таунхаусов, относящихся к сегменту «бизнес-класса». Историческое место, на котором расположен загородный комплекс, окружено смешанным лесом и сосновым бором, поэтому у жильцов всегда есть возможность любоваться живописными пейзажами.

Транспортная доступность

Месторасположение объекта – Подольский район. Добраться до Москвы можно на личном транспортре по Калужскому шоссе или Киевскому шоссе. В первом варианте расстояние до МКАД составляет 23 километра, во втором – 28 километров. Удобная транспортная доступность позволяет доехать в пункт назначения за кратчайшее время.

Характеристики КП «Лесная сказка»

На огороженной территории коттеджного поселка «Лесная сказка» располагаются таунхаусы, площадь которых варьируется от 134 до 184 квадратных метров. В строительстве домов использовались материалы высокого качества. Сам загородный комплекс состоит из двух очередей. Высокий уровень безопасности поддерживается здесь за счет 4 контрольно-пропускных пунктов с профессиональной службой охраны. К каждому дому подведены необходимые коммуникационные системы.

Коммуникации
  • водоснабжения;
  • канализации;
  • газа;
  • электричества.

Внешняя инфраструктура

На благоустроенной территории КП «Лесная сказка» посажены деревья и кустарники, установлены скамейки, изгороди, освещение, оформлены цветники и центральные въезды, обустроена прогулочная зона. Здесь также обустроены зоны для активного отдыха и проложены велосипедные дорожки. Детские и спортивные площадки созданы на территории прилегающего леса.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Таунхаусы
134 - 184 м²
Продано
152
Расположение
Шоссе
Калужское, Киевское
от МКАД
23 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть 7,5-15 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
26 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесная сказка (Калужское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации