км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Лесное-Озерное

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лесное-Озерное

Коттеджный посёлок Лесное-Озерное находится всего в 5 км от Москвы по Ленинградскому или Куркинскому шоссе. Благодаря такому расположению прекрасная транспортная доступность посёлка сочетается с тихой и уютной атмосферой Подмосковья.

Территория коттеджного посёлка занимает 11 Га. Он состоит из 30 домов с земельными участками. Площадь коттеджей варьируется от 200 до 500 кв.м, а площадь участков - от 10 до 20 соток.

Подведены все центральные коммуникации: электричество мощностью 12 кВт на участок, магистральное газоснабжение, центральное водоснабжение, центральная канализация, а также телефонная связь, Интернет и телевидение. Посёлок огорожен забором по периметру и обладает прекрасной системой безопасности: территория охраняется в круглосуточном режиме, на въезде расположен контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом.

Территория коттеджного посёлка благоустроена, разбиты газоны. На каждом участке расположены беседки или бассейн. Для самый маленьких жителей на территории обустроен специальный детский городок.

Вы всегда сможете воспользоваться прекрасно развитой инфраструктурой близлежащего населённого пункта - Новогорска, где есть всё, что необходимо для комфортного круглогодичного проживания, в том числе спорткомплексы, теннисные корты, салоны красоты, гольф-клубы и многое другое.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
35
Участки
10 - 20 соток
Дома
200 - 500 м²
Продано
28
Реализован на
80%
Расположение
Шоссе
Куркинское, Ленинградское
от МКАД
6 км
Рядом
Гаврилково
Ближайший водоём
р. Сходня
Коммуникации
Электричество
есть 12 кВт
Канализация
есть, центральная
Водоснабжение
есть, центральное
Газ
есть, магистральный
Телекоммуникации
интернет, телефон, эфирное ТВ

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесное-Озерное

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации