км от города
Еще фильтры

Посёлок Лесное озеро (Калужское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лесное озеро (Калужское шоссе)

Недалеко от Московской кольцевой автомобильной дороги располагается коттеджный поселок «Лесное озеро», реализацией которого занималась строительная компания «СтройИнвестТопаз». Этот район Новой Москвы славится своей уникальной красотой пейзажей и экологически благоприятной атмосферой.

Транспортная доступность

Расстояние от загородного комплекса до МКАД составляет около тридцати километров по Калужскому шоссе. Жильцы могут примерно за полчаса добраться на личном транспорте до столице.

Характеристики КП «Лесное озеро»

В 2003 году коттеджный поселок «Лесное озеро», относящийся к сегменту бизнес, был построен и заселен. Благодаря высокому спросу на дома и земельные участки девелопер решил добавить новую очередь земельных участков, которая получила название «Оазис». Его территория составляет 8,9 гектаров, на которой размещено 41 участок – это составляет примерно треть от всей территории загородного комплекса. Ко всем участкам подведены все коммуникации, которые создают комфортные условия для проживания.

Пакет коммуникаций
  • Электричество
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Газоснабжение

Планировочные решения

Площадь земельных участков в КП «Лесное озеро» колеблется от 23 соток до 41 сотки, при этом площадь самих домов составляет 370 – 580 квадратных метров. Широкий выбор ассортимента позволяет покупателям подобрать отличный для себя вариант.

Инфраструктура КП «Лесное озеро»

На территории загородного комплекса имеются рекреационные зоны и спортивные и детские площадки для активного отдыха. Недалеко располагается город Троицк, где развита социальная и торговая инфраструктура: супермаркеты, образовательные учреждения, детские сады, бассейны, рестораны, парки и многое другое.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
190
Участки
23 - 41 соток
Дома
370 - 580 м²
Продано
167
Реализован на
87%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
30 км
Рядом
Колотилово
Ближайший водоём
Лубянка, 1000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 10-17 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесное озеро (Калужское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации