км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Лесное озеро (Серпуховский район)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лесное озеро (Серпуховский район)

Коттеджный посёлок Лесное озеро находится в 74 км от Московской кольцевой дороги по Симферопольскому шоссе. Такое расположение является очень удобным и выгодным и с точки зрения транспортной доступности, и с точки зрения экологической обстановки. Дорога сюда займёт всего лишь около часа, а сама местность отличается великолепной природой и чистым воздухом. В непосредственной близости протекает крупная река Нара и несколько мелких рек.

Коттеджный поселок Лесное озеро состоит из 519 земельных участков без подряда, территория поселка занимает 71 Га. Площадь участков варьируется от 7 до 30 соток. Территория посёлка огорожена высоким забором и находится под охраной. Имеются два контрольно-пропускных пункта. Подведено электричество мощностью 5 кВт на участок и газоснабжение.

Посёлок полностью благоустроен, непосредственно на территории расположены зона барбекю, детская площадка, спортивные площадки, футбольное поле, гостевые парковки и здание администрации. Всего в 8 км от поселка Лесное озеро расположен город Серпухов, поэтому вы всегда сможете воспользоваться его развитой инфраструктурой, а в близлежащих деревнях имеются магазины и церкви.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
27
Участки
7 - 30 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
84 км
Рядом
Дернополье
Ближайший водоём
р. Нара
Коммуникации
Электричество
магистральное 5 кВт
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
6 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесное озеро (Серпуховский район)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации