км от города
Еще фильтры

Посёлок Лесной (Пятницкое шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лесной (Пятницкое шоссе)»

81 000 000 руб.
13 км,  Пятницкое шоссе
Уникальное предложение! Дом и СПА-комплекс с бассеином и баней в лесном массиве в КП "Лесной", вблизи деревни Сабурово.. На участке 39 соток, дом 512 кв.м,...
Площадь дома 512 м2
Площадь участка 39 соток

О посёлке Лесной (Пятницкое шоссе)

Всего в одиннадцати километрах от Москвы располагается коттеджный поселок «Лесной». Жильцам будет удобнее всего добираться до дома по Пятницкому шоссе на собственном автомобиле – дорога в пути занимает около 15 минут. Здесь потенциальные покупатели смогут подобрать для себя отличный вариант.

Характеристики КП «Лесной»

На обширной территории, площадь которой превышает двенадцати с половиной гектаров, располагается 45 построенных домов. Поскольку загородный объект находится в окружении множества деревьев, у жильцов открывается живописные виды из окон. Все постройки в КП «Лесной» возведены в едином архитектурном стиле: двухэтажные дома, выполненные в светлых тонах. Наличие в поселке всех функционирующих коммуникационных систем позволяет жильцам находиться здесь в комфорте на протяжении всего года.

Коммуникации
  • Газоснабжение
  • Электричество
  • Канализация
  • Водоснабжение

Социальная инфраструктура

Между участками созданы прогулочные дорожки, детская площадка, а также удобные подъезды к коттеджам. Кроме того, собственная инфраструктура коттеджного поселка «Лесной» позволяет жильцам пользоваться всеми благами цивилизации. Здесь имеется супермаркет, спортивная зона, а также контрольно-пропускной пункт с охраной. Недалеко от загородного объекта располагаются различные магазины, рестораны, кафе, фитнес-клубы, образовательные учреждения, торгово-развлекательный центр, студии красоты и многое другое.

Условия покупки в КП «Лесной»

Для тех покупателей, которые не могут приобрести здесь дом своей мечты со стопроцентной оплатой, созданы ипотечные программы от Сбербанка, ВТБ, Дельтакредита на вполне выгодных условиях.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Заселён
Всего объектов
82
Продано
80
Реализован на
97%
Расположение
Шоссе
Пятницкое
от МКАД
13 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесной (Пятницкое шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации