км от города
Еще фильтры

Посёлок Лесной городок (Новорязанское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лесной городок (Новорязанское шоссе)»

999 000 руб.
51 км,  Егорьевское шоссе
Срочно! Продам участок 12,6 соток, Раменский район, с/п Кузнецовское, ДНП "Лесной Городок", граничит с д. Юрово. На участке бытовка, свет подключен, газ до границы...
Площадь участка 13 соток
999 000 руб.
51 км,  Егорьевское шоссе
Срочно! Продам участок 12,6 соток, Раменский район, с/п Кузнецовское, ДНП "Лесной Городок". На участке бытовка, свет подключен, газ до границы участка проплачен,...
Площадь участка 13 соток

О посёлке Лесной городок (Новорязанское шоссе)

Поселок Лесной городок находится в 39 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Добраться до него можно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Рядом с Лесным городком расположена деревня Юрово, инфраструктура которой всегда доступна для жителей поселка.

На территории поселка разместилось 127 землевладений без обязательного подряда, площадь которых варьируется от 9 до 12 соток.

Газ и электричество уже проведены к участкам. Организована работа эксплуатационных групп, которые будут следить за порядком в поселке. Оборудован хороший и удобный подъезд к поселку. Также обеспечена безопасность жителей поселка с помощью охраны, ворот, видеонаблюдения. Для детей построены спортивная и детская площадка, поле для игры в футбол и полноценная зона отдыха.

Общая информация
Участки
9 - 12 соток
Расположение
Шоссе
Егорьевское, Новорязанское
от МКАД
51 км
Рядом
Малышево
Ближайший водоём
р. Дорка, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 7 кВт
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесной городок (Новорязанское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации