км от города
Еще фильтры

Посёлок Лесные дали 1, 2, 3

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лесные дали 1, 2, 3»

125 266 000 руб.
30 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается роскошный загородный дом со всеми удобствами. Расположен в коттеджном поселке «Лесные дали», находящейся в уникальном, живописном, лесном массиве по ...
Площадь дома 658 м2
Площадь участка 29 соток
125 266 000 руб.
30 км,  Рублево-Успенское шоссе
Предлагается роскошный загородный дом со всеми удобствами. Расположен в коттеджном поселке «Лесные дали», находящейся в уникальном, живописном, лесном массиве по ...
Площадь дома 658 м2
Площадь участка 29 соток

О посёлке Лесные дали 1, 2, 3

Поселок расположен на территории пансионата «Лесные Дали» Управления делами Президента РФ Поселок и корпуса пансионата разделяет современный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, теннисными кортами, тренажерным залом.

В главном корпусе пансионата работает бар-ресторан, бильярдная, киноконцертный и танцевальный залы, а также парикмахерская и библиотека. В медицинском корпусе предлагаются качественные медицинские услуги и оздоровительные процедуры.

В летнее время на Москва-реке действует прекрасно оборудованный пляж с лодочной станцией. Зимой работает лыжная база, заливается каток. Поселок насчитывает чуть более полусотни домов, построенных по индивидуальным проектам. Коммуникации – центральные.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
39
Участки
15 - 90 соток
Дома
300 - 1600 м²
Продано
31
Реализован на
79%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
30 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Москва, 500 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
41 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесные дали 1, 2, 3

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации