км от города
Еще фильтры

Посёлок Лесной простор 3

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лесной простор 3»

229 668 601 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Современный проект. Полностью выполнена отделка, мебель, шторы. Удобная планировка, большая площадь остекления, оборудованная кухня. Цоколь: спальня с кладовой ...
Площадь дома 754 м2
Площадь участка 27 соток
116 469 540 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №49288. 1 этаж: гостиная, кухня, столовая, зимний сад, сауна, комната отдыха и комната для обслуживающего персонала. 2 этаж: 2 спальни с с/у, зимний сад, тренажерный ...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 15 соток
108 000 000 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
В продаже дом под ключ с бассейном на лесном участке в охраняемом коттеджном поселке на 19 км Рублево-Успенского шоссе. В доме имеется бассейн, 4 спальни, гараж на 4 ...
Площадь дома 930 м2
Площадь участка 16 соток
108 000 000 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №36217. Охраняемый поселок, расположен на 1-ом Успенском шоссе, в лесном массиве. На территории участка дополнительно построен деревянный дом "под ключ": 1 этаж: ...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 16 соток
295 288 200 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Современный проект площадью 628 кв. м. Полностью выполнена отделка, мебель, шторы. Удобная планировка, большая площадь остекления, оборудованная кухня. Самый большой ...
Площадь дома 628 м2
Площадь участка 27 соток
79 218 699 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №7920. Возможна аренда 10-15 соток прилегающего леса. РАЗУМНЫЙ ТОРГ. Цоколь: бильярдная, тренажерная, сауна, комната отдыха, бойлерная, постирочная, с/у. 1 этаж: ...
Площадь дома 410 м2
Площадь участка 17 соток
196 858 801 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
1-й этаж: холл, гостиная, кабинет, каминный зал, кухня, столовая, терраса, гараж 2-й этаж: холл, 2 спальни 2 гардеробные, 2 с/узел, балкон, кабинет, терраса, хозяйская ...
Площадь дома 670 м2
Площадь участка 25 соток
64 270 462 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Охраняемый коттеджный поселок располагается в уникальном лесном массиве на одном из наиболее престижных направлений Рублевки, первом Успенском шоссе. Поселок уже ...
Площадь дома 385 м2
Площадь участка 17 соток
108 819 562 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №15792. Возможна аренда леса (до 20 соток). Теплые полы в с/узлах, ванных комнатах и на всем первом этаже. РАЗУМНЫЙ ТОРГ. 1 этаж: холл со вторым светом, каминный ...
Площадь дома 735 м2
Площадь участка 15 соток
194 115 900 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №4374. Дом для персонала: 3 спальни, кухня-столовая, с/у, гардеробная. Детская площадка. Кондиционирование, принудительная вентиляция. Цоколь: бассейн, сауна, душ, ...
Площадь дома 690 м2
Площадь участка 25 соток



1 312 392 руб./мес
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Современный проект площадью 628 кв. м. Полностью выполнена отделка, мебель, шторы. Удобная планировка, большая площадь остекления, оборудованная кухня. Самый большой ...
Площадь дома 628 м2
Площадь участка 27 соток

О посёлке Лесной простор 3

В 19 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, на 1-м Рублевском шоссе находится коттеджный поселок «Лесной Простор-3». Поселок расположен в смешанном лесном массиве и занимает территорию 12 Га и состоит из 48 домов.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
60
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
21 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесной простор 3

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации