км от города
Еще фильтры

Посёлок Лесной простор 3

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лесной простор 3»

191 670 000 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
ID 2723 Жилой охраняемый комплекс расположен в лесном массиве на Успенского шоссе и объединяет три поселка, в которых предусмотрены все условия для комфортного ...
Площадь дома 670 м2
Площадь участка 25 соток
108 000 000 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №36217. Охраняемый поселок, расположен на 1-ом Успенском шоссе, в лесном массиве. На территории участка дополнительно построен деревянный дом "под ключ": 1 этаж: ...
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 16 соток
108 000 000 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
В продаже дом под ключ с бассейном на лесном участке в охраняемом коттеджном поселке на 19 км Рублево-Успенского шоссе. В доме имеется бассейн, 4 спальни, гараж на 4 ...
Площадь дома 930 м2
Площадь участка 16 соток
78 054 268 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №7920. Возможна аренда 10-15 соток прилегающего леса. РАЗУМНЫЙ ТОРГ. Цоколь: бильярдная, тренажерная, сауна, комната отдыха, бойлерная, постирочная, с/у. 1 этаж: ...
Площадь дома 410 м2
Площадь участка 17 соток
127 508 400 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №15792. Современный дом в охраняемом поселке в окружении леса. Выполнена качественная отделка с использованием современных материалов, установлена дизайнерская ...
Площадь дома 735 м2
Площадь участка 16 соток
127 508 400 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
1-й этаж: прихожая, холл, санузел, кабинет, постирочная, кухня-столовая, каминный зал; 2-й этаж: хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, спальня, ванная ...
Площадь дома 762 м2
Площадь участка 18 соток
286 893 900 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Современный проект площадью 628 кв. м. Полностью выполнена отделка, мебель, шторы. Удобная планировка, большая площадь остекления, оборудованная кухня. Самый большой ...
Площадь дома 628 м2
Площадь участка 27 соток
116 469 540 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №49288. 1 этаж: гостиная, кухня, столовая, зимний сад, сауна, комната отдыха и комната для обслуживающего персонала. 2 этаж: 2 спальни с с/у, зимний сад, тренажерный ...
Площадь дома 420 м2
Площадь участка 15 соток
111 569 850 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
На 1-ом Успенском шоссе, вблизи деревни Солослово, расположился уютный коттеджный поселок «Лесной Простор-3». На площади 12 Га разместилось 56 домовладений. Дома разных ...
Площадь дома 385 м2
Площадь участка 17 соток
62 443 414 руб.
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Охраняемый коттеджный поселок располагается в уникальном лесном массиве на одном из наиболее престижных направлений Рублевки, первом Успенском шоссе. Поселок уже ...
Площадь дома 385 м2
Площадь участка 17 соток



1 275 084 руб./мес
21 км,  Рублево-Успенское шоссе
Современный проект площадью 628 кв. м. Полностью выполнена отделка, мебель, шторы. Удобная планировка, большая площадь остекления, оборудованная кухня. Самый большой ...
Площадь дома 628 м2
Площадь участка 27 соток

О посёлке Лесной простор 3

В 19 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, на 1-м Рублевском шоссе находится коттеджный поселок «Лесной Простор-3». Поселок расположен в смешанном лесном массиве и занимает территорию 12 Га и состоит из 48 домов.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
60
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
21 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лесной простор 3

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации