км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Linden park (Линден парк)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Linden park (Линден парк)

Про посёлок:
Linden Park
– клубный поселок на 33 домовладения, сочетающий в себе новый взгляд на дворянские традиции и современные тенденции загородного строительства, расположенный в зеленом массиве на престижном Калужском шоссе. Визитной карточкой поселка является старинная липовая аллея, встречающая будущих домовладельцев непосредственно у входной группы. Из расположенных на небольшом холме коттеджей открывается живописный вид на окружающие поселок леса и поля. В шаговой доступности от домов протекает река Пахра, территория вокруг которой будет благоустроена в уютную пляжную зону. Уникальной особенностью Linden Pakr является оригинальная концепция застройки, предусматривающая равное соотношение парковых территорий и зон жилой застройки. В итоге на 30 га домовладений в поселке приходится 10 га лесопарковой зоны. Первые 16 коттеджей и клубный дом будут сданы уже в июне, одновременно в поселке начнет функционировать инфраструктура. Сдача второй очереди запланирована в конце 2007 года, причем строительные работы никак не скажутся на комфорте жильцов, так как жилые зоны поселка разделены небольшим лесом.

Инфраструктура:
К услугам владельцев коттеджей в поселке Linden Park предлагается клубный дом с бассейном площадью 2000 кв.м., двумя саунами, бильярдной и тренажерным залом. В настоящее время объект уже построен, ведутся отделочные работы. Также в рамках инфраструктуры поселка будет создана гостевая парковка и жилой дом для прислуги. Безопасность владельцев коттеджей обеспечивается силами профессионального охранного агентства, которое организует пропускную систему доступа в поселок и будет вести постоянное патрулирование территории. Рекреационная инфраструктура Linden Park включает пляжную зону, которая будет организована на берегу реки Пахра, комплекс детских и спортивных площадок, а также масштабный парковый ансамбль, площадь которого составляет около 10 га. Также к услугам будущих жильцов развитая инфраструктура Калужского шоссе.

Общая информация
Участки
От 25 соток
Дома
300 - 580 м²
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
19 км
Рядом
Ближайший водоём
Пахра, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 12 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Linden park (Линден парк)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации