км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Lipki Парк (Липки Парк)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Lipki Парк (Липки Парк)

Клубный поселок "Липки парк" обосновался на высокой лесной опушке. С двух сторон он окружен лесом, а с третьей - огибается ручьем. Такое изолированное положение исключает появление нежелательного соседства.

Отсюда далеко просматривается долина Москвы-реки с ее заливными лугами, а в глубине, у широкой линии горизонта, темнеет кромка сплошных лесов. Только кое-где виднеются светлые силуэты бывших родовых имений и современных зданий санаториев, или блеснет на солнце золотом глава древнего храма.

Немного на восток - традиционное место отдыха советской интеллигенции, Николина гора, а на западе, за Звенигородом, - Саввино-Сторожевский монастырь, чудесный памятник русской культуры. История окрестностей "Липки парка" красноречиво повествует о его выгодном положении.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Всего объектов
47
Участки
7 - 25 соток
Дома
196 - 580 м²
Продано
43
Реализован на
91%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
47 км
Рядом
Липки
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
7 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Lipki Парк (Липки Парк)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации