км от города
Еще фильтры

ЖК Лосиный остров 1, 2

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лосиный остров 1, 2»

27 000 000 руб.
20 км,  Ярославское шоссе
В г.п. Загорянский в к.п. Лосиный остров-1 продается коттедж, построенный из ангарской лиственницы (по техническим характеристикам лиственница превосходит древесину всех ...
Площадь дома 297 м2
Площадь участка 7 соток
6 500 000 руб.
20 км,  Ярославское шоссе
Продается роскошный трехэтажный дом в Щёлковском районе вблизи дер. Оболдино в КП Лосиный остров. Год постройки 2013. Комфортная и удачная планировка коттеджа, общий ...
Площадь дома 287 м2
Площадь участка 2 соток
6 700 000 руб.
20 км,  Ярославское шоссе
Продается дом в современном коттеджном поселке. Дом полностью подходит для круглогодичного проживания, в доме 5 спален, 2 с/у, столовая, зал, кабинет, кладовка, русская ...
Площадь дома 197 м2
Площадь участка 5 соток

О ЖК Лосиный остров 1, 2

Малоэтажный жилой комплекс Лосиный остров находится всего в 16 км от Москвы. Дорога сюда по Ярославскому или Щёлковскому шоссе займёт не более пятнадцати минут, а близость крупного национального парка Лосиный Остров обеспечивает замечательную экологическую обстановку.

В комплексе представлены малоэтажные многоквартирные жилые дома, дуплексы и земельные участки без подряда на строительство. Площадь квартир составляет от 36,4 до 136,4 кв.м, таунхаусов - от 126 до 162 кв.м, земельных участков - от 11,52 соток. Многоквартирные дома и дуплексы выполнены из кирпича, в отделке использованы облицовочный кирпич, плитка и штукатурка.

Территория жилого комплекса огорожена по периметру, а безопасность жителей обеспечивает профессиональная служба охраны. На въезде расположен контрольно-пропускной пункт.

Подведены все городские коммуникации: магистральный газопровод, электричество, центральное водоснабжение, центральная канализация, отопление. Возможно подключение телефонной связи.

Внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя магазин, гостевую парковку, детскую площадку, прогулочные парковые зоны и водоём.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
349
Участки
От 11 соток
Таунхаусы
126 - 162 м²
Квартиры
36 - 136 м²
Продано
331
Реализован на
94%
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
20 км
Рядом
Оболдино
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
6 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Лосиный остров 1, 2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации