км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Лугано

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лугано

Жилой комплекс Лугано расположен всего в 8 км от МКАД. Добраться до него можно по Минскому, Можайскому шоссе, Северному обходу Одинцово (платная дорога), Рублево-успенскому, Боровскому шоссе или Киевскому шоссе.

В Лугано строятся дома с таунхаусами, площадь которых варьируется от 161 до 215 кв. метров, у участков площадь от 2-3 соток. Все коммуникации предусмотрены и будут проведены, также будет возможность подключить телефонную связь и интернет. В жилом комплексе есть возможность прописки.

Рядом с жилым комплексом Лугано расположен коттеджный поселок Грибово, инфраструктура которого доступна для жителей комплекса. Также внутри ЖК будут построены детские и спортивные площадки, пешеходные дорожки, зоны отдыха. Рядом находится озеро, где водится рыба. Также в пешей доступности расположен продуктовый магазин.

Общая информация
Участки
2 - 3 соток
Таунхаусы
161 - 215 м²
Расположение
Шоссе
Минское, Можайское, Рублево-Успенское
от МКАД
15 км
Рядом
Бородки

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лугано

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации