км от города
Еще фильтры

Посёлок Маленькая Италия

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Маленькая Италия»

134 000 000 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
1 этаж: гараж на 3 машины, котельная ( 2 котла 100 VIESMANN), с/узел, гардеробная, сезонная гардеробная, кладовая, гостевая спальня с гардеробной и с/узлом, гостевая...
Площадь дома 1100 м2
Площадь участка 25 соток
29 000 000 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Уникальный таунхаус в Маленькой Италии. Общая площадь 440 метров. Спален 5, отдельно построен дом для прислуги 120 метров. Стены оштукатурены.
Площадь дома 440 м2
Площадь участка 9 соток
52 037 029 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Лот №43205.
Площадь участка 23 соток
59 900 000 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Элитный таунхаус в элитном поселке в глубине поселка. Деревянные стены и финская баня на дровах на 3м этаже с огромной террасой! Площадь земельного участка 5 соток с...
Площадь дома 495 м2
Площадь участка 5 соток
31 843 650 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Продается земельный участок 26 соток в жилом поселке Маленькая Италия, коммуникации по границе участка. Участок огорожен. Инфраструктура в шаговой доступности.
Площадь участка 26 соток
25 000 000 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
ID 9160 Таунхаус под ключ. Современная отделка. Уютный поселок. Богатая инфраструктура. Рядом школа.
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 3 соток
26 500 000 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Готов к продаже большой таунхаус со свободной планировкой! Особняк выполнен в итальянском архитектурном стиле. Внутри просторные и светлые помещения под отделку. Дом...
Площадь дома 410 м2
Площадь участка 4 соток
45 000 000 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Лот №17837. Участок правильной формы. Отделка высокого уровня, выполнена в Итальянском стиле. Для клиента на аренду возможна установка мебели по желанию. 1 этаж:...
Площадь дома 421 м2
Площадь участка 5 соток
69 814 019 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Лот №40381.
Площадь участка 31 соток
59 500 000 руб.
20 км,  Новорижское шоссе
Лот №17834. Таунхаус находится в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе в коттеджном посёлке “Маленькая Италия”, который воплощает собой лучшие традиции итальянской...
Площадь дома 444 м2
Площадь участка 5 соток



299 500 руб./мес
20 км,  Новорижское шоссе
Лот №17834. Таунхаус находится в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе в коттеджном посёлке “Маленькая Италия”, который воплощает собой лучшие традиции итальянской...
Площадь дома 444 м2
Площадь участка 5 соток
800 000 руб./мес
20 км,  Новорижское шоссе
Лот №51465. 1 этаж: гараж на 3 машины, котельная ( 2 котла 100 VIESMANN), с/узел, гардеробная, сезонная гардеробная, кладовая, гостевая спальня с гардеробной и с/узлом,...
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 25 соток
320 000 руб./мес
20 км,  Новорижское шоссе
Лот №17923. НОВЫЙ ТАУНХАУС!! 1 этаж: холл, гардеробная комната, котельная с постирочной, кухня-столовая-гостиная, открытая терраса, с/узел, гараж на 2 автомашины. 2...
Площадь дома 346 м2
Площадь участка 4 соток

О посёлке Маленькая Италия

В семнадцати километрах от Москвы, в одном из самых экологически благоприятных мест, располагается коттеджный поселок «Маленькая Италия».

Транспортная доступность

Жители загородного квартала могут добраться до МКАДа по Новорижскому шоссе. Недалеко располагаются остановки наземного транспорта, где регулярно проходят автобусы № 38 (до Веледниково), № 409 (до автостанции Тушинская) и маршрутное такси № 480 (до метро Щукинская). Отличная транспортная сеть позволяет жильцам быстро доехать до нужного места.

Характеристики поселка «Маленькая Италия»

Продуманная архитектурная концепция загородного комплекса создает атмосферу уюта и тепла. На территории площадью 280 тысяч квадратных метров находится 112 таунхаусов, домов и дуплексов, которые представляют собой коттеджный поселок «Маленькая Италия», относящийся к сегменту «бизнес-класса». Площади участков варьируются от четырех до десяти соток. У каждого дома есть мансардная крыша, веранда, терраса, площадка с колоннами и арками, гараж, в котором обычно помещается две машины. Безопасность жильцов обеспечивается за счет службы охраны. Здесь проведены все необходимые коммуникации.

Пакет коммуникации
  • Электричество
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Интернет, телефон, кабельное ТВ

Планировочные решения

Площадь домов находится в диапазоне от 250 до 444 квадратных метров. Все жилые помещения на земельных участках сдаются с частичной отделкой, без отделки и с отдекой «под ключ» с мебелью. При строительстве застройщик использовал строительно-декоративные материалы высокого качества - «критский камень», черепица.

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

На территории коттеджного поселка «Маленькая Италия» возводится вся необходимая инфраструктура, которая обеспечит новоселов всем необходимым. Перекусить жильцы и их гости могут в ресторане, воспользоваться услугами аптечного пункта. Дети могут играть на безопасной площадке, а взрослые всегда могут пройтись по прогулочной зоне.

Внешняя инфраструктура

В непосредственной близости от жилого квартала располагаются гольф-клуб, многочисленные супермаркеты, сеть центров фитнеса «World Class», рестораны, торговый центр, банковское отделение, галереи, кафе, развлекательный центр для детей, спа-салон, теннисные корты, боулинг, спортивный центр с бассейном, тренажерный зал. Маленькие жильцы квартала могут получить прекрасное образование в Павловской школе, которая также располагается недалеко. Кроме того, новоселы могут за несколько минут доехать до усадьбы «Архангельское» по Новорижскому шоссе. Краснопресненский и Крылатский районы, а также Рублево-успенское шоссе также находятся рядом с загородной постройкой. Так, будущие жильцы смогут активно проводить время в некоторой отдаленности от городской суеты, но при этом им доступны все блага цивилизации.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
171
Участки
4 - 30 соток
Дома
350 - 450 м²
Таунхаусы
250 - 300 м²
Продано
157
Реализован на
91%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
20 км
Рядом
Новинки
Ближайший водоём
Павловские озера
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
5 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Маленькая Италия

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации