км от города
Еще фильтры

Посёлок Марсель

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Марсель»

9 000 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В коттеджном поселке "Марсель" продается небольшой уютный таунхаус площадью 114 кв.м. с качественным стильным ремонтом. В поселке разнообразная внутренняя ...
Площадь дома 114 м2
10 500 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В жилом поселке Новой Москвы к.п. "Марсель" продается дуплекс без отделки площадью 155 кв.м. Дуплекс - это современный сблокированный дом на две секции. Расположен в ...
Площадь дома 155 м2
Площадь участка 5 соток
6 000 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
Дом построен и подключен к центральным коммуникациям. Мы также для вас уже установили радиаторы отопления, сделали разводку электричества (без установки оконечных ...
Площадь дома 78 м2
Площадь участка 2 соток
9 000 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В коттеджном поселке "Марсель" продается небольшой уютный таунхаус площадью 106,1 кв.м. с качественным стильным ремонтом. В поселке разнообразная внутренняя ...
Площадь дома 106 м2
10 050 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В коттеджном поселке "Марсель" продается небольшой уютный таунхаус площадью 181,1 кв.м. с качественным стильным ремонтом. В поселке разнообразная внутренняя ...
Площадь дома 181 м2
6 000 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В коттеджном поселке "Марсель" продается небольшой уютный таунхаус площадью 67,6 кв.м. с качественным стильным ремонтом. В поселке разнообразная внутренняя ...
Площадь дома 67 м2
4 200 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В жилом поселке Новой Москвы к.п. "Марсель" продается таунхаус 78 кв.м. с чистовой отделкой от Застройщика.  Дом построен и подключен к центральным ...
Площадь дома 78 м2
Площадь участка 1 соток
7 300 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В жилом поселке Новой Москвы к.п. "Марсель" продается торцевой таунхаус 130 кв.м. без отделки свободной планировки. Таунхаус расположен в новой очереди поселка. Всего ...
Площадь дома 130 м2
Площадь участка 5 соток
4 700 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В жилом поселке Новой Москвы к.п. "Марсель" продается таунхаус 78 кв.м. без отделки свободной планировки. Таунхаус расположен в новой очереди поселка, недалеко от ...
Площадь дома 78 м2
Площадь участка 2 соток
14 550 000 руб.
34 км,  Калужское шоссе
В коттеджном поселке "Марсель" продается коттедж "Дега" площадью 167 кв.м. с качественным стильным ремонтом и террасой. Все коммуникации проведены. В ...
Площадь дома 167 м2
Площадь участка 10 соток



О посёлке Марсель

Расположенный в Новой Москве, в тридцати четырех километрах от МКАД, коттеджный поселок «Марсель» представляет собой обширную территорию, где будет комфортно жить каждому. Главной особенностью проекта является то, что дома расположены на берегу Никольского озера, а вокруг – лесной массив.

Транспортная доступность

Удобнее всего добираться от загородного объекта до Москвы на собственном автомобиле по Калужскому шоссе – примерно за тридцать минут можно доехать до станции метрополитена Теплый Стан, а на маршрутном такси около часа. Удобная транспортная развязка позволяет жильцам оперативно добраться до города.

Характеристики КП «Марсель»

На территории, площадь которой составляет 57 гектаров, находятся более 460 готовых домов, выполненных в европейском стиле. Малоэтажный коттеджный поселок «Марсель» состоит из земельных участков, на которых построено три типа домов – таунхаусы, дуплексы и коттеджи. У каждого земельного участка есть два парковочных места. В строительстве использовались высококачественные материалы и передовые технологии. Поскольку в загородном комплексе функционируют все коммуникативные системы, здесь можно жить в комфорте круглый год.

Коммуникации
  • Газоснабжение
  • Электроэнергия
  • Слаботочные системы
  • Водоснабжение
  • Канализация

Планировочные решения

Все дома выполнены из продольных деревянных панелей в свободной планировке – это позволяет жильцам по-своему организовать домашнее пространство и создать уникальный интерьер. За счет высоких потолков и большого количества окон комнаты наполнены естественным светом. Все коттеджи в КП «Марсель» делятся на три варианта – «Дега», «Руссо», «Ренуар». Первый имеет площадь в 160 кв.м. и имеет открытую террасу, а также задний двор, где можно разбить много клумб и палисадников. Дома «Руссо» занимают площадь 225 кв.м., а «Ренуар» – 235 кв.м. Площадь таунхаусов варьируется от 78 до 130 квадратных метров. В каждой секции имеется отдельный вход. Площадь дуплексов колеблется от 135 до 155 квадратных метров. Здесь есть террасы и отдельные подъезды в секциях.

Инфраструктура КП «Марсель»

Территория загородного комплекса находится под присмотром круглосуточной службы охраны. Здесь также имеется четыре детских площадки, клуб для школьников и малышей, школа искусств, пять спортивных площадок. На территории коттеджного поселка «Марсель» есть собственная набережная, песчаный пляж и причал, а также беседки, зоны для барбекю и многое другое. Жильцы всегда смогут найти здесь занятие по душе.

Условия приобретения жилья

Стоимость таунхаусов начинается от 4,7 миллионов рублей, дуплексов – от 8,1 миллионов рублей, коттеджей – от 13,9 миллионов рублей, а участков без подряда – от 2,5 миллионов рублей. Приобрести недвижимость в этом уютном загородном комплексе можно и с помощью ипотечного кредитования, которое готовы предоставить многие российские банки.

Банки
  • ВТБ24
  • ТрансКапитал Банк
  • РоссельхозБанк
  • Возрождение
  • Дельтакредит
Общая информация
Всего объектов
928
Участки
1 - 6 соток
Дома
80 - 235 м²
Продано
388
Реализован на
41%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
34 км
Рядом
Никольское
Ближайший водоём
Никольский п-д, 100 м
Коммуникации
Водоснабжение
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
63 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Марсель

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации