км от города
Еще фильтры

Посёлок Millennium Park (Миллениум Парк)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Millennium Park (Миллениум Парк)»

194 331 250 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №16817. Крупнейший поселок класса de luxe Millennium Park – эксклюзивный проект, образец аристократизма, эстетики и комфорта загородной жизни. Неповторимый колорит...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 24 соток
178 500 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №32676. Участок расположен у канала. 1 этаж: прихожая, гостиная со вторым светом, кухня-столовая, кабинет, тренажерный зал, комната отдыха с с/у, гараж на 2 а/м,...
Площадь дома 715 м2
Площадь участка 41 соток
65 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Данный объект появился на сайте недавно Посмотреть больше новых предложений здесь Дом под ключ с мебелью, гараж на 2 машино-место, выполнен ландшафт, газон, полив....
Площадь дома 217 м2
Площадь участка 18 соток
388 662 500 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №18236. Приватный участок в центре поселка в готовом квартале. С участка свой выход в парк Новый дом 1 этаж: холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная, су,...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 35 соток
26 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Дом под отделку в современном стиле. Номер лота: ЧЕС-1-026а.
Площадь дома 436 м2
Площадь участка 10 соток
72 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
 Новый современный дом под отделку, внутри без внешней отделки – 722 м2. Участок –  21,95 соток, 4 спальни + кабинет, высокий уровень отделки, блок...
Площадь дома 722 м2
Площадь участка 22 соток
349 796 250 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №18248. Крупнейший поселок класса de luxe Millennium Park – эксклюзивный проект, образец аристократизма, эстетики и комфорта загородной жизни. Неповторимый колорит...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 20 соток
79 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №55026. Дом располагается в элитном коттеджном посёлке “Millenium Park” на 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Сеть искусственных озёр и каналов, протяжённостью...
Площадь дома 680 м2
Площадь участка 17 соток
50 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №45825. Участок расположен в центральной части поселка Миллениум парк в полностью застроенном квартале До центрального озера и ресторана 5 минут пешком на участке...
Площадь дома 400 м2
Площадь участка 15 соток
15 900 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Жилой поселок класса делюкс с собственной инфраструктурой. Высокое место в поселке, в 2 мин ходьбы расположены два парка с озером, детской и спортивной площадками. Одна...
Площадь участка 11 соток



450 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №20726. Энергоносители – оплата отдельно по счетчикам. 1 этаж: холл, гостиная со вторым светом, кухня, столовая, гостевая комната, с/у, гараж на 2 а/м. 2 этаж: холл,...
Площадь дома 393 м2
Площадь участка 25 соток
800 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Предложение доступно для долгосрочной аренды и продажи. Больше новых объектов в аренду смотрите тут. Дом под ключ площадью 800 м² в одном из лучших...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 40 соток
900 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Предложение доступно для долгосрочной аренды и продажи. Больше новых объектов в аренду смотрите тут. Двухэтажный дом с мансардой расположен в поселке...
Площадь дома 560 м2
Площадь участка 23 соток
700 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №18207. Дом располагается в элитном коттеджном посёлке “Millenium Park” на 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Сеть искусственных озёр и каналов, протяжённостью...
Площадь дома 999 м2
Площадь участка 28 соток
600 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Предложение доступно для долгосрочной аренды и продажи. Больше новых объектов в аренду смотрите тут. Двухэтажный особняк площадью 646 м² в элитном...
Площадь дома 646 м2
Площадь участка 24 соток
544 128 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №16781. Дом располагается в элитном коттеджном посёлке “Millenium Park” на 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Сеть искусственных озёр и каналов, протяжённостью...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 26 соток
1 200 874 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Предложение доступно для долгосрочной аренды и покупки. Больше новых объектов в аренду смотрите тут. Дом площадью 800 м² в одном из лучших посёлков...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 27 соток
750 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №32676. Участок расположен у канала. 1 этаж: прихожая, гостиная со вторым светом, кухня-столовая, кабинет, тренажерный зал, комната отдыха с с/у, гараж на 2 а/м,...
Площадь дома 715 м2
Площадь участка 41 соток
500 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Дом из кирпича, площадью 600 кв. метров, расположен в поселке «Миллениум Парк», в 19 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, в экологически благоприятном...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 22 соток
900 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №18192. На участке выполнен ландшафтный дизайн, система дренажа, автополив. Дополнительно сделан навес на 2 авто. Все соседние коттеджи построены и заселены. В доме...
Площадь дома 792 м2
Площадь участка 23 соток

О посёлке Millennium Park (Миллениум Парк)

Элитный коттеджный посёлок Millennium Park (Миллениум Парк) находится в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе, неподалёку от деревни Чесноково. Он ообладает прекрасной транспортной доступностью, а скоростное Новорижское шоссе является одной из лучших трасс Подмосковья. Непосредственно к посёлку через лес идёт частная дорога. Истринский район, в котором расположен Милленниум Парк, отличается великолепной экологической обстановкой.

Коттеджный посёлок состоит из 670 земельных участков с готовыми коттеджами из кирпича. Площадь участков варьируется от 20 до 200 соток, площади представленных домов также очень разнообразны - от 400 до 1500 кв.м. Общая площадь посёлка составляет 285 Га.

Подведены все центральные коммуникации: магистральное электричество мощностью от 20 до 50 кВт на участок, магистральное газоснабжение, центральное водоснабжение, канализация (ливневая и индивидуальные септики). Также проведены Интернет и телефонная связь. Территория озеленена, благоустроена, выполнен ландшафтный дизайн.

Отличительная черта посёлка - прекрасно развитая инфраструктура. Непосредственно на территории расположены все необходимые объекты:

  • детская площадка;
  • спортивная площадка;
  • гостевая парковка;
  • здание администрации;
  • аптека;
  • кафе;
  • ресторан;
  • минимаркет;
  • прачечная;
  • химчистка;
  • фитнес-клуб;
  • тренажёрный зал;
  • спа-комплекс;
  • теннисный корт;
  • бассейн;
  • сауна;
  • солярий;
  • спортивный комплекс.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
883
Продано
660
Реализован на
74%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
25 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Белянка, 2000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
76 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Millennium Park (Миллениум Парк)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Millennium Park (Миллениум Парк)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации