км от города
Еще фильтры

Посёлок Millennium Park (Миллениум Парк)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Millennium Park (Миллениум Парк)»

71 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Загородный участок Номер лота: ЧЕС-7-003.
Площадь участка 42 соток
150 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Под отделку+бассейн Номер лота: ЧЕС-2-041.
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 23 соток
200 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №16755. Дом расположен в тихой, готовой для проживания части поселка. Все соседние дома построены. 1 этаж: холл, кухня, столовая, гостиная, кабинет, зимний сад,...
Площадь дома 750 м2
Площадь участка 24 соток
72 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом Номер лота: ЧЕС-3-037а.
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 16 соток
120 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №16905. 1 этаж: холл, гардеробная, гостиная со вторым светом, кабинет, кухня-столовая, бойлерная, гараж на 2 авто, помещения для персонала 2 этаж: 4 спальни с...
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 34 соток
150 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом Номер лота: ЧЕС-6-022.
Площадь дома 620 м2
Площадь участка 28 соток
85 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом Номер лота: ЧЕС-7-068.
Площадь дома 1300 м2
Площадь участка 27 соток
45 500 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Загородный участок Номер лота: ЧЕС-5-014а.
Площадь участка 18 соток
95 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом Номер лота: ЧЕС-7-048.
Площадь дома 612 м2
Площадь участка 25 соток
99 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Загородный дом Номер лота: ЧЕС-3-067.
Площадь дома 770 м2
Площадь участка 32 соток



О посёлке Millennium Park (Миллениум Парк)

Элитный коттеджный посёлок Millennium Park (Миллениум Парк) находится в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе, неподалёку от деревни Чесноково. Он ообладает прекрасной транспортной доступностью, а скоростное Новорижское шоссе является одной из лучших трасс Подмосковья. Непосредственно к посёлку через лес идёт частная дорога. Истринский район, в котором расположен Милленниум Парк, отличается великолепной экологической обстановкой.

Коттеджный посёлок состоит из 670 земельных участков с готовыми коттеджами из кирпича. Площадь участков варьируется от 20 до 200 соток, площади представленных домов также очень разнообразны - от 400 до 1500 кв.м. Общая площадь посёлка составляет 285 Га.

Подведены все центральные коммуникации: магистральное электричество мощностью от 20 до 50 кВт на участок, магистральное газоснабжение, центральное водоснабжение, канализация (ливневая и индивидуальные септики). Также проведены Интернет и телефонная связь. Территория озеленена, благоустроена, выполнен ландшафтный дизайн.

Отличительная черта посёлка - прекрасно развитая инфраструктура. Непосредственно на территории расположены все необходимые объекты:

  • детская площадка;
  • спортивная площадка;
  • гостевая парковка;
  • здание администрации;
  • аптека;
  • кафе;
  • ресторан;
  • минимаркет;
  • прачечная;
  • химчистка;
  • фитнес-клуб;
  • тренажёрный зал;
  • спа-комплекс;
  • теннисный корт;
  • бассейн;
  • сауна;
  • солярий;
  • спортивный комплекс.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
883
Продано
660
Реализован на
74%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
25 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Белянка, 2000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Millennium Park (Миллениум Парк)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Millennium Park (Миллениум Парк)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации