км от города
Еще фильтры

Посёлок Millennium Park (Миллениум Парк)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Millennium Park (Миллениум Парк)»

38 499 986 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №27409. Береговая линия.
Площадь участка 32 соток
22 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №27406. Береговая линия.
Площадь участка 16 соток
23 000 000 руб.
25 км,  Ильинское шоссе
Лот №41824. Проект Руан. 1 этаж: холл, гардеробная, кухня, столовая-гостиная, кабинет (спальня), кладовая, котельная, с/у. 2 этаж: холл, 3 спальни, гардеробная, 2 ванные ...
Площадь дома 238 м2
Площадь участка 8 соток
27 500 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №18135. 1 этаж: гостиная, кухня-столовая, кабинет, с/у, бойлерная, гардеробная. 2 этаж: 3 спальни, с с/у и гардеробными.
Площадь дома 270 м2
Площадь участка 14 соток
93 805 041 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №16913. Возможно приобретение соседнего участка 36.47 сотки.
Площадь участка 39 соток
40 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Загородный полевой участок в поселке «Миллениум Парк» в 19 километрах от МКАД. Участок прямоугольной формы площадью 23,44 сотки в тихой части поселка, рядом ...
Площадь участка 23 соток
110 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Дом в классическом стиле с мансардой. Гостиная с камином, шесть спален, три из которых с собственными ванными комнатами, просторная терраса с видом на парковую аллею. В ...
Площадь дома 429 м2
Площадь участка 23 соток
396 500 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Особняк площадью 931 кв. метр расположен в поселке «Павлово-1», в 17 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Трехэтажный дом, из кирпича, стоит на участке ...
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 21 соток
118 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Кирпичный дом в элитном коттеджном поселке «Миллениум Парк» общей площадью 441 кв. метров стоит на большом участке в 27 соток. Внутренняя отделка выполнена с ...
Площадь дома 441 м2
Площадь участка 28 соток
35 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №17265. Крытая автостоянка на 1 автомобиль. Альтернатива московской квартире. 1 этаж: гостиная (41,0), кухня-столовая (14,6), кабинет (9,8), гардеробная (4,8), ...
Площадь дома 266 м2
Площадь участка 2 соток



975 201 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Дом сдается в долгосрочную аренду. Дом расположен в застроенной части поселка с бассейном и СПА зоной. Рядом парк, ресторан,пляж.  Номер лота: ЧЕС-6-026.
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 27 соток
500 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Дом из кирпича, площадью 600 кв. метров, расположен в поселке «Миллениум Парк», в 19 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, в экологически благоприятном ...
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 22 соток
800 000 руб./мес
25 км,  Новорижское шоссе
Данный объект сдается в долгосрочную аренду. Больше объектов в аренду смотрите здесь Современный дом в поселке «Миллениум Парк», общей площадью 800 кв. ...
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 40 соток

О посёлке Millennium Park (Миллениум Парк)

Элитный коттеджный посёлок Millennium Park (Миллениум Парк) находится в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе, неподалёку от деревни Чесноково. Он ообладает прекрасной транспортной доступностью, а скоростное Новорижское шоссе является одной из лучших трасс Подмосковья. Непосредственно к посёлку через лес идёт частная дорога. Истринский район, в котором расположен Милленниум Парк, отличается великолепной экологической обстановкой.

Коттеджный посёлок состоит из 670 земельных участков с готовыми коттеджами из кирпича. Площадь участков варьируется от 20 до 200 соток, площади представленных домов также очень разнообразны - от 400 до 1500 кв.м. Общая площадь посёлка составляет 285 Га.

Подведены все центральные коммуникации: магистральное электричество мощностью от 20 до 50 кВт на участок, магистральное газоснабжение, центральное водоснабжение, канализация (ливневая и индивидуальные септики). Также проведены Интернет и телефонная связь. Территория озеленена, благоустроена, выполнен ландшафтный дизайн.

Отличительная черта посёлка - прекрасно развитая инфраструктура. Непосредственно на территории расположены все необходимые объекты:

  • детская площадка;
  • спортивная площадка;
  • гостевая парковка;
  • здание администрации;
  • аптека;
  • кафе;
  • ресторан;
  • минимаркет;
  • прачечная;
  • химчистка;
  • фитнес-клуб;
  • тренажёрный зал;
  • спа-комплекс;
  • теннисный корт;
  • бассейн;
  • сауна;
  • солярий;
  • спортивный комплекс.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
883
Продано
660
Реализован на
74%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
25 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Белянка, 2000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Millennium Park (Миллениум Парк)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Millennium Park (Миллениум Парк)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации