км от города
Еще фильтры

Посёлок Millennium Park (Миллениум Парк)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Millennium Park (Миллениум Парк)»

450 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №16835. На участке построена баня из клеёного бруса площадью 200 метров в 2-х уровнях: 1-этаж: холл, баня с купелью, кухня, комната отдыха с выходом на веранду, с/у,...
Площадь дома 760 м2
Площадь участка 31 соток
97 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Дом в поселке «Миллениум Парк» в классическом стиле, из кирпича, с французскими окнами, снаружи отделан натуральным камнем. В особняке площадью 360 кв....
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 16 соток
78 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Ваш будущий дом будет расположен в тихой части уникального посёлка Подмосковья, в 2 минутах прогулки до водного канала и 8 минутах – до парка...
Площадь участка 23 соток
175 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Построенный в тихой части “Миллениум Парка” и укрытый от взглядов посторонних густой листвой деревьев и кустарников, дом с мансардой и видом на небо....
Площадь дома 650 м2
Площадь участка 17 соток
67 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Лот №27387. 1 этаж: холл, гардеробная, гостиная с камином, кухня-столовая, спальня с с/у, кинотеатр. 2 этаж: мастер спальня с ванной комнатой и гардеробной, 2 спальни,...
Площадь дома 513 м2
Площадь участка 24 соток
250 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Особняк расположен в 4 минутах прогулки до парка «Остров». Дом построен на большом участке в 27 соток, вдали от въезда в посёлок, в полностью обжитом и...
Площадь дома 780 м2
Площадь участка 28 соток
99 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
В этом доме воплотилась дивная атмосфера самого главного европейского курорта в русской истории — Баден-Бадена. Двухэтажный кирпичный дом с грамотной...
Площадь дома 512 м2
Площадь участка 25 соток
135 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Особняк в современном стиле, внутренний двор которого выходит к каналу с живописной прогулочной зоной. Состояние дома — под чистовую отделку — позволяет...
Площадь дома 1147 м2
Площадь участка 35 соток
150 000 000 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Земельный участок – 3426 квм., Жилой дом – 774,9 кв.м. - расположены вдали от главного бульварного кольца Посёлка, в 5 минутах ходьбы от центрального Озера,...
Площадь дома 774 м2
Площадь участка 34 соток
231 096 600 руб.
25 км,  Новорижское шоссе
Особняк расположен на окраине уникального посёлка России. Мансарда, эркерные комнаты на первом и втором этажах, балконы и террасы, украшенные балюстрадой –...
Площадь дома 700 м2
Площадь участка 22 соток



О посёлке Millennium Park (Миллениум Парк)

Элитный коттеджный посёлок Millennium Park (Миллениум Парк) находится в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе, неподалёку от деревни Чесноково. Он ообладает прекрасной транспортной доступностью, а скоростное Новорижское шоссе является одной из лучших трасс Подмосковья. Непосредственно к посёлку через лес идёт частная дорога. Истринский район, в котором расположен Милленниум Парк, отличается великолепной экологической обстановкой.

Коттеджный посёлок состоит из 670 земельных участков с готовыми коттеджами из кирпича. Площадь участков варьируется от 20 до 200 соток, площади представленных домов также очень разнообразны - от 400 до 1500 кв.м. Общая площадь посёлка составляет 285 Га.

Подведены все центральные коммуникации: магистральное электричество мощностью от 20 до 50 кВт на участок, магистральное газоснабжение, центральное водоснабжение, канализация (ливневая и индивидуальные септики). Также проведены Интернет и телефонная связь. Территория озеленена, благоустроена, выполнен ландшафтный дизайн.

Отличительная черта посёлка - прекрасно развитая инфраструктура. Непосредственно на территории расположены все необходимые объекты:

  • детская площадка;
  • спортивная площадка;
  • гостевая парковка;
  • здание администрации;
  • аптека;
  • кафе;
  • ресторан;
  • минимаркет;
  • прачечная;
  • химчистка;
  • фитнес-клуб;
  • тренажёрный зал;
  • спа-комплекс;
  • теннисный корт;
  • бассейн;
  • сауна;
  • солярий;
  • спортивный комплекс.
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Идёт заселение
Всего объектов
883
Продано
660
Реализован на
74%
Расположение
Шоссе
Новорижское
от МКАД
25 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Белянка, 2000 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, телефон
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком за неделю

Новости поселка Millennium Park (Миллениум Парк)

Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Millennium Park (Миллениум Парк)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации