км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

ЖК Мишино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Мишино

В Московской области, в городе Химки находится жилой комплекс «Мишино». Располагается он всего в 5 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Отметим, что добираться в ЖК удобно и на своем личном и на общественном транспорте. Кроме этого вблизи жилого комплекса есть лесопарк г. Химки, а также протекает одноименная река Химка.

В Мишино расположены малоэтажные дома с множеством квартир, также таунхаусы и коттеджи. В жилом комплексе представлены как квартиры однокомнатные, рассчитанные на одного человека, так и двух и трехкомнатные с различными видами планировки. Высота всех домов не выше 5 этажей. Таунхаусы – многоуровневые квартиры со своим участком, площадь которого составляет 2 сотки. Планируется строительство собственной котельной, все коммуникации уже проведены. Коттеджи в жилом комплексе, площадью от 245 до 330 кв. м возводились из профилированного бруса по 3 проектам архитекторов. Исходя из этого, приехав, вы сможете выбрать тот тип жилья, который подходит вам и вашей семье. Общая площадь жилого квартал «Мишино» составляет 35 гектар.

Общая информация
Всего объектов
130
Участки
От 2 соток
Дома
245 - 330 м²
Продано
120
Реализован на
92%
Расположение
Шоссе
Ленинградское
от МКАД
6 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Химка, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
5 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Мишино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации