км от города
Еще фильтры

Посёлок Морозовские усадьбы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Морозовские усадьбы»

1 300 000 руб.
44 км,  Дмитровское шоссе
Продается земельный участок в коттеджном поселке "Морозовские усадьбы" от собственника. Площадь 8 соток. 37км от МКАД по Дмитровскому шоссе, около деревни Селёвкино....
Площадь участка 8 соток

О посёлке Морозовские усадьбы

Коттеджный посёлок Морозовские усадьбы находится в 37 км от Москвы по Дмитровскому шоссе и обладает прекрасной транспортной доступностью: дорога до посёлка займёт у вас не более получаса. Также эта местность отличается прекрасной экологической обстановкой, а неподалёку от посёлка расположены крупные водохранилища: Икшинское, Пестовское, Учинское, Пяловское.

Посёлок состоит из 257 земельных участков площадью от 6 до 29 соток, а общая площадь посёлка составляет 32 Га. Представлены как участки без подряда, так и готовые коттеджи. Подведены все коммуникации: электричество мощностью 15 кВт на участок, магистральный газопровод, центральное водоснабжение, центральная канализация.

Территория огорожена по периметру высоким сплошным забором, а на въезде находится контрольно-пропускной пункт. В посёлке имеется собственный водоём, а сразу за оградой начинается лес.

Район, в котором расположены Морозовские усадьбы, обладает прекрасно развитой инфраструктурой: в близлежащих населённых пунктах вы найдёте всё необходимое для комфортного проживания (в том числе круглогодичного). В нескольких минутах езды находятся магазин, детский сад, школа, больница. Также здесь имеются прекрасные возможности для активного отдыха: горнолыжные курорты, картодром, спортивный парк, парки экстремального отдыха, гольф-клуб.

Общая информация
Участки
6 - 29 соток
Расположение
Шоссе
Дмитровское
от МКАД
44 км
Рядом
Морозово
Ближайший водоём
Икшинское водохранилище
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть, центральная
Водоснабжение
есть, центральное
Газ
есть, магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Морозовские усадьбы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации