км от города
Еще фильтры

Посёлок Московский писатель

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Московский писатель»

157 440 000 руб.
82 км,  Минское шоссе
ID 1347 Предлагается коттедж в одном из наиболее известных стародачных поселков, в 10 км от МКАД между Боровским и Минским шоссе. По соседству расположился поселок ОАО...
Площадь дома 440 м2
Площадь участка 13 соток
127 898 000 руб.
82 км,  Минское шоссе
Лот №27022. Поселок "Московский писатель" находится в стародачном районе Переделкино и знаменит своими жильцами. Соседи - известные актеры и писатели. На участке...
Площадь дома 470 м2
Площадь участка 14 соток
140 000 000 руб.
82 км,  Минское шоссе
Уютный дом с отделкой в классическом стиле. Шикарный лесной участок с прудом и отдельностоящим гаражом с квартирой для персонала, так же имеется беседка с зоной...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 77 соток
191 999 275 руб.
82 км,  Минское шоссе
Лот №44408. Примечательной чертой предлагаемого участка является его редкая для Ближнего Подмосковья уединенность. Она создается тремя факторами: 1) ландшафтом,...
Площадь участка 95 соток
90 000 000 руб.
82 км,  Минское шоссе
Лот №45371. Участок расположен в стародачном поселке Московский писатель, который стал настоящим островком первозданной красоты природы буквально в шаге от огромного...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 21 соток
194 331 250 руб.
82 км,  Минское шоссе
Стародачное место, вековые сосны, знаменитые соседи, участок находится в лесу. Дом выполнен из дорогих/качественных материалов, обставлен дорогой/эксклюзивной мебелью....
Площадь дома 440 м2
Площадь участка 13 соток
140 000 000 руб.
82 км,  Минское шоссе
ID 2101 Добротный, кирпичный дом в престижном старо дачном поселке на участке с озером в окружении леса. Известное место проживания московской элиты.
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 77 соток
140 000 000 руб.
82 км,  Минское шоссе
ID 2469 Добротный, кирпичный дом в престижном старо дачном поселке на участке с озером в окружении леса. Известное место проживания московской элиты. В доме сауна,...
Площадь дома 340 м2
Площадь участка 77 соток
48 000 000 руб.
82 км,  Минское шоссе
Земля, расположенная в поселке Внуково под ИЖС. 48 соток в частном секторе. На участке много больших деревьев. По границе участка проходят газ, электричество,...
Площадь участка 48 соток
122 016 000 руб.
82 км,  Минское шоссе
ID 4038 Красивый новый дом, отделан натуральным камнем. Очень качественно все сделано, удобная планировка, находится в закрытом поселке, недалеко пруд, в шаговой...
Площадь дома 516 м2
Площадь участка 24 соток



О посёлке Московский писатель

В десяти километрах от Москвы, в Одинцовском районе, располагается коттеджный поселок «Московский писатель». Как известно, этот район славится своей прекрасной экологией и живописностью вокруг.

Транспортная доступность

По Минскому или Боровскому шоссе можно доехать до столицы за двадцать минут. Жилой квартал входит в состав поселения Внуковское. От Киевского вокзала доехать до Внуково можно на электричке за тридцать минут. Там, от платформы «Внуковская», отъездают маршрутки, которые едут в сторону КП. Низкая плотность застройки, расположенной в отдаленности от шумных трасс, шумоизоляция создают здесь особую атмосферу.

Характеристики поселка «Московский писатель»

Престижный район в стародачном месте Новой Москвы порадует будущих жильцов своей красотой и архитектурной концепцией. Коттеджный поселок «Московский писатель», окруженный хвойным лесом, относится к сегменту «бизнес-класса» и занимает территорию, площадь которой составляет триста тысяч квадратных метров. Дома жилого квартала выполнены в разных стилях, так как каждый из них построен по авторскому проекту. На загородной территории находится 89 земельных участков, площадь которых колеблется в интервале от двадцати соток до одного гектара. Коттеджи окружены высоким забором, а также имеют охранные посты, функционирует системы видеонаблюдения и сигнализации, благодаря которым жильцы всегда могут чувствовать себя в безопасности. В проекте собран полноценный пакет коммуникаций. Кроме того, здесь работает служба эксплуатации. Стоит отметить, что этот жилой квартал был основан в шестидесятых годах прошлого столетия.

Пакет коммуникаций
  • Электричество
  • Освещение – центральное
  • Газ – центральный
  • Водоснабжение – центральное
  • Канализация – центральная

Инфраструктура поселка и района

Внутренняя инфраструктура

Собственная социальная инфраструктура коттеджного поселка «Московский писатель» точно порадует всех его обитателей. Жильцы могут позаниматься физкультурой на спортивной площадке, оставить ребенка играть в детском городке, отвести ребенка в школу, посетить больницу и купить продукты в гастрономе.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от жилого квартала, в населенных пунктах Абабурово и Внуково коммерческая и социальная инфраструктура разнообразнее. Кроме того, жители всегда могут доехать до столицы, чтобы активно провести свой досуг.

Приобретение коттеджа в поселке «Московский писатель»

Купить дом своей мечты в этом уютном и удаленном от городской суеты коттеджном поселке «Московский писатель» можно на вторичном рынке. Поскольку территория земельных участков довольно большая – от 20 до 100 соток – покупатели могут возвести здесь настоящий райский уголок, где всей семье будет комфортно жить. Кроме того, здесь можно не только купить, но и арендовать дом.

Общая информация
Всего объектов
119
Участки
10 - 100 соток
Продано
90
Реализован на
75%
Расположение
Шоссе
Минское
от МКАД
82 км
Рядом
Алехново
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Московский писатель

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации