км от города
Еще фильтры

ЖК Нахабино Ясное

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Нахабино Ясное»

2 050 010 руб.
18 км,  Волоколамское шоссе
☎ Звоните! +7 (958) 762-82-49 (Отдел продаж)! Продаётся однокомнатная квартира комфорт класса в Жилом комплексе «Эко Парк Нахабино». В наличии осталось несколько квартир...
Площадь дома 29 м2

О ЖК Нахабино Ясное

Мечту о жизни в приятной и здоровой атмосфере воплощает в жизнь малоэтажный жилой комплекс «Нахабино Ясное». Расположение его довольно удачное – 17 км по Новорижскому шоссе и вы попадаете на территорию комплекса. Также вы можете добраться до комплекса и по Волоколамскому шоссе всего за 20 минут. На общей площади 29,4 гектара возведено более 40 жилых домов с применением только современных европейских технологий. И что немало важно, отделка фасадов выполнена с помощью так называемой «бесшовной» технологии, что обеспечит жителям домов повышенную теплоизоляцию.

Вы сможете выбрать любую квартиру, которая придет вам и вашей семье по вкусу. Есть однокомнатную квартиру, площадью всего 25,76 кв. м. или более просторную – от 57 до 62 кв. м. Преимущество больших квартир заключается в том, что там кухня и холл больше.

А свой досуг вы всегда можете занять с помощью инфраструктуры жилого комплекса. К вашим услугам беговые и велосипедные дорожки, прекрасные прогулочные зоны, а также спортивный клуб, кафе и мини-маркеты. Для детей оборудованы детские площадки и сады, школы и спортивные площадки.

Общая информация
Квартиры
26 - 110 м²
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское
от МКАД
18 км
Рядом
Нахабино
Ближайший водоём
Озеро, 200 м
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Нахабино Ясное

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации