км от города
Еще фильтры

Посёлок Никитское

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Никитское»

8 100 000 руб.
64 км,  Волоколамское шоссе
Срочно! Продается загородный 2-эт. дом 200 м2 и банный комплекс с бассейном 120 м2 на участке 9 сот в ДПК Никитское (Московская обл., Истринский р-н). Материал - зимнее ...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 9 соток

О посёлке Никитское

Коттеджный посёлок Никитское расположен в 64 км от Москвы, неподалёку от живописного Истринского водохранилища. Добраться сюда можно по Новорижскому, Волоколамскому или Пятницкому шоссе. Помимо удобной транспортной доступности, эту местность отличает великолепная экологическая обстановка, чистый воздух и тихая, спокойная атмосфера. Никитское окружено крупным лесным массивом, что благотворно влияет на экологию и здоровье жителей. Расстояние до водохранилища составляет всего 1,5 км.

Общая площадь посёлка составляет 46 Га. Он состоит из 419 земельных участков без подряда на строительство, которые имеют самую различную площадь - от 6 до 32 соток. Благодаря такому разнообразию вы сможете выбрать тот участок, который идеально подходит именно вам.

В посёлок подведены электричество и водоснабжение. К вашим услугам развитая инфраструктура ближайших деревень и посёлков.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
169
Участки
6 - 32 соток
Продано
168
Реализован на
99%
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Новорижское, Пятницкое
от МКАД
64 км
Рядом
Ближайший водоём
Истринское вдхр., 1500 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
37 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Никитское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации