км от города
Еще фильтры

Посёлок Новая Ильичевка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Новая Ильичевка»

26 000 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №53365. Поселок располагается на берегу реки, полностью жилой, строго охраняется. На территории поселка есть детская площадка, выполнено уличное освещение. 1 этаж:...
Площадь дома 305 м2
Площадь участка 15 соток
45 000 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №51515. На территории домовладения построена отдельно стоящая баня и гараж с квартирой для гостей. Банный комплекс включает в себя: сауну ( Klafs) со звездным небом...
Площадь дома 370 м2
Площадь участка 15 соток
16 250 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №50520. Поселок располагается на берегу реки, полностью жилой, строго охраняется. На территории поселка есть детская площадка, выполнено уличное освещение. 1 этаж:...
Площадь дома 205 м2
Площадь участка 8 соток
25 000 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №50521. Поселок располагается на берегу реки, полностью жилой, строго охраняется. На территории поселка есть детская площадка, выполнено уличное освещение. 1 этаж:...
Площадь дома 205 м2
Площадь участка 15 соток
26 000 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №50512. Подземный гараж. 1 этаж: холл, гостиная-кухня-столовая, спальня, кабинет, кладовая, котельная, с/у. 2 этаж: холл, 3 спальни с гардеробными и с/у.
Площадь дома 489 м2
Площадь участка 15 соток
18 500 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №50514. 1 этаж: холл, кухня, гостиная, столовая, гостевая спальня, кладовая, котельная, с/у. 2 этаж: 4 спальни, кабинет, гардеробная.
Площадь дома 330 м2
Площадь участка 16 соток
26 000 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №53364. 1 этаж: холл, гостиная-кухня-столовая, спальня, кабинет, кладовая, котельная, с/у. 2 этаж: холл, 3 спальни с гардеробными и с/у.
Площадь дома 330 м2
Площадь участка 16 соток
24 500 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №51914. По границе участка ручей. 1 этаж: холл, кухня, гостиная, столовая, гостевая спальня, кладовая, котельная, с/у. 2 этаж: 4 спальни, кабинет, гардеробная.
Площадь дома 330 м2
Площадь участка 27 соток
14 500 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Роскошный коттедж 200 м на участке 10 соток в Новой Москве по уникальной цене! Жилой поселок бизнес-класса полностью застроен. На территории свои детские и спортивные...
Площадь дома 200 м2
Площадь участка 10 соток
26 000 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №50523. 1 этаж: холл, кухня, гостиная, столовая, гостевая спальня, кладовая, котельная, с/у. 2 этаж: 4 спальни, кабинет, гардеробная.
Площадь дома 446 м2
Площадь участка 18 соток



170 000 руб./мес
24 км,  Калужское шоссе
Лот №35079. На участке проведены ландшафтные и дренажные работы, проложены дорожки, проведено уличное освещение, построена баня. 1 этаж: каминный зал, кухня-столовая,...
Площадь дома 250 м2
Площадь участка 15 соток

О посёлке Новая Ильичевка

Коттеджный поселок "Новая Ильичевка" - поселок бизнес-класса, расположенный в 22 км от МКАД по Киевскому и Калужскому шоссе в самом центре Новой Москвы, добраться до которого модно не только на автомобиле, но и на общественном транспорте. Охраняемый коттеджный поселок не только безопасен и прекрасен для отдыха всей семьей, но и является местом для постоянного проживания, здесь сохраняется столичная регистрация по месту жительства.

Коттеджный поселок находится в благоприятном районе, где в наличии есть собственная отдыха у реки. Доступны все центральные коммуникации. Проектом предусмотрена своя развитая инфраструктура.

Выбирая дом в КП «Новая Ильичевка», Вы получаете уникальное жилье: престижное, комфортабельное, загородное — и в то же время в Москве!

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
126
Дома
203 - 489 м²
Продано
81
Реализован на
64%
Расположение
Шоссе
Калужское, Киевское
от МКАД
24 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Десна
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новая Ильичевка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации