км от города
Еще фильтры

Посёлок Новая Ильичевка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Новая Ильичевка»

45 000 000 руб.
24 км,  Калужское шоссе
Лот №51515. На территории домовладения построена отдельно стоящая баня и гараж с квартирой для гостей. Банный комплекс включает в себя: сауну ( Klafs) со звездным небом...
Площадь дома 370 м2
Площадь участка 15 соток

О посёлке Новая Ильичевка

Коттеджный поселок "Новая Ильичевка" - поселок бизнес-класса, расположенный в 22 км от МКАД по Киевскому и Калужскому шоссе в самом центре Новой Москвы, добраться до которого модно не только на автомобиле, но и на общественном транспорте. Охраняемый коттеджный поселок не только безопасен и прекрасен для отдыха всей семьей, но и является местом для постоянного проживания, здесь сохраняется столичная регистрация по месту жительства.

Коттеджный поселок находится в благоприятном районе, где в наличии есть собственная отдыха у реки. Доступны все центральные коммуникации. Проектом предусмотрена своя развитая инфраструктура.

Выбирая дом в КП «Новая Ильичевка», Вы получаете уникальное жилье: престижное, комфортабельное, загородное — и в то же время в Москве!

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
126
Дома
203 - 489 м²
Продано
81
Реализован на
64%
Расположение
Шоссе
Калужское, Киевское
от МКАД
24 км
Рядом
Ближайший водоём
р. Десна
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новая Ильичевка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации