км от города
Еще фильтры

Посёлок Ново-Спасское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ново-Спасское»

16 000 000 руб.
28 км,  Калужское шоссе
Коттеджный поселок Ново-спасское. Поселок находится между Киевским шоссе - 25 км от МКАД и Калужским шоссе - 21 км от МКАД. Прекрасный загородный дом для комфортного ...
Площадь дома 182 м2
Площадь участка 23 соток

О посёлке Ново-Спасское

Закрытый, жилой, элитный коттеджный поселок Ново-Спасское расположен между Калужским и Киевским шоссе в 20 км от МКАД.

Модное, современное архитектурное решение поселка Ново-Спасское не оставит Вас равнодушными. Каждый коттедж индивидуален. Общая площадь домов от 164 до 700 кв.м. Земельные участки от 15 до 30 соток, отведенные под каждый коттедж, включают в себя центральные коммуникации: электричество, канализация, магистральный газ, водопровод холодной воды – артезианская скважина, биологическая система очистки сточных вод; автономные: отопление, горячее водоснабжение.

Развитая инфраструктура поселка "Ново-Спасское" имеет культурно-оздоровительный центр, магазин, ресторан, прогулочные зоны с детскими и спортивными площадками, московский телефон, доступ к Интернету, прописка.

Служба технической эксплуатации и профессиональная служба охраны обеспечивают жителям эффективную систему жизнедеятельности и безопасности проживания в поселке.

Общая информация
Всего объектов
228
Участки
20 - 50 соток
Дома
164 - 700 м²
Продано
188
Реализован на
82%
Расположение
Шоссе
Калужское
от МКАД
28 км
Рядом
Кукшево
Ближайший водоём
озеро, 600 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 7 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ново-Спасское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации