км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Охота

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Охота

Дачный поселок находится в 50 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Еще с давних времен, находящаяся рядом деревня Рязанцы была известна как одно из мест остановок паломников идущих в Троице-Сергиеву лавру с поклонением. В ознаменование этого в деревне установлен мемориальный крест. Как в прежние времена, так и теперь природное лоно этого места благосклонно встречает Вас красотой, умиротворением, душевной теплотой и спокойствием. Вы именно здесь сможете насладиться всеми благами загородной жизни:чистейшим воздухом, великолепной природой и пением птиц. Это уникальное предложение в отношении цены, поскольку мы предлагаем Вам приобрести земельный участки под дачное строительство с правом возведения жилого дома с правом регистрации проживания в нем по стоимости - 40 000 руб. за сотку!

Цена земельных участков от (за сотку) 60 000 руб
Цена земельных участков по (за сотку) 85 000 руб

Общая информация
Участки
6 - 12 соток
Расположение
Шоссе
Ярославское
от МКАД
54 км
Рядом
Ближайший водоём
Торгоша, 200 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Охота

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации