км от города
Еще фильтры

Посёлок Остров фантазий

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Остров фантазий»

220 421 600 руб.
0 км,  Москва
ID объекта: G-4009. На продажу предлагается семикомнатная квартира в жилом комплексе "Остров Фантазий". Планировка: гостиная-кухня-столовая, 3 спальни ...
Площадь дома 342 м2
220 421 600 руб.
0 км,  Москва
ID объекта: G-3871. На продажу предлагается двухуровневая квартира с эксклюзивной отделкой. Пространство спланировано следующим образом: на первом этаже располагается, ...
Площадь дома 415 м2
850 197 600 руб.
0 км,  Москва
ID объекта: G-2857. На продажу предлагаются апартаменты, полностью укомплектованные мебелью и бытовой техникой.Апартаменты разделены на три функциональные зоны: ...
Площадь дома 804 м2

О посёлке Остров фантазий

Элитный поселок «Остров фантазий» расположился в Крылатском районе. Близость природы, а также спокойствие и комфорт создают атмосферу уютного пригорода, но при этом все жильцы постоянно находятся в черте города. Жилой комплекс «Остров фантазий» имеет отличную инфраструктуру, которая предоставляет все необходимое для постоянного проживания.

Общая информация
Всего объектов
15
Квартиры
95 - 480 м²
Продано
1
Реализован на
6%
Расположение
Шоссе
Москва
от МКАД
Рядом
Ближайший водоём
пруд, 50 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
30 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Остров фантазий

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации