км от города
Еще фильтры
+7 (495) 023-11-XX На сайт посёлка

Посёлок Остров

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Остров»

422 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
Продается участок в 15 соток в коттеджном поселке "Остров", расположенный в 5 км от МКАД (Каширское направление), дорога до Москвы займет не более 10 мин. ...
Площадь участка 15 соток
3 200 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
ПМЖ Ипотека от СбербанкаКоммуникационные системы в элитном поселке ОстровКоттеджный поселок Остров — это максимальный комфорт, обеспеченный всеми необходимыми ...
Площадь участка 10 соток
4 500 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
От застройщика 10 соток + 130 кв м ПМЖИпотека Сбербанка и рассрочка до 1 года 0 % - ЗвонитеВсе коммуникацииКоттеджный поселок Остров расположился в 5 километрах от ...
Площадь дома 130 м2
Площадь участка 10 соток
422 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
Продается участок в 10 соток в коттеджном поселке "Остров", расположенный в 5 км от МКАД (Каширское направление), дорога до Москвы займет не более 10 мин. ...
Площадь участка 10 соток
3 200 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
Продается участок в 10 соток в коттеджном поселке "Остров", расположенный в 5 км от МКАД (Каширское направление), дорога до Москвы займет не более 10 мин. ...
Площадь участка 10 соток
2 500 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
Я-собственник! Дом готов и оформлен. Без торга. ИЖС ПМЖ можно сразу прописаться в доме.Секция выходит на дорогу ( НЕ изолированная часть дома). Соседи активно ...
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 3 соток
3 200 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
От застройщикаИпотека Сбербанка и рассрочка до 1 года 0 % - ЗвонитеВсе коммуникацииКоттеджный поселок Остров расположился в 5 километрах от столицы, благодаря чему жизнь ...
Площадь участка 10 соток

О посёлке Остров

Коттеджный поселок Остров расположился в 5 километрах от столицы, благодаря чему жизнь в данном районе ничем не уступает в плане комфорта городским квартирам. Удобная транспортная развязка позволяет добираться до необходимых объектов инфраструктуры меньше чем за 15 минут как на собственном автомобиле, так и на общественном маршрутном автобусе по Каширскому шоссе.

На территории 15 Га возведено 87 домов с придомовыми земельными участками площадью от 5 до 14 соток. Площадь домов варьируется от 115 до 130 соток. Есть коттеджи с оборудованной зоной отдыха, с собственным бассейном, с облагороженной территорией и внутренней отделкой стен. Также возможно приобрести участок, где в будущем можно построить дом для семьи по индивидуальному проекту. Из окон и с террасы коттеджей открываются бесподобные пейзажи – хвойный лес и живописное озеро с облагороженной прибрежной зоной.

Коммуникационные системы в элитном поселке Остров

Коттеджный поселок Остров — это максимальный комфорт, обеспеченный всеми необходимыми коммуникационными системами. К каждому коттеджу проведены:

  • газ;
  • водоснабжение;
  • электроснабжение.

По всей территории коттеджного поселка установлены видеокамеры, к каждому дому проведена сигнализация. Проезд осуществляется через КПП с шлагбаумом, 24 часа в сутки дежурят сотрудники охранной компании. Высокоскоростной интернет проведен к каждому домовладению, на территории жители могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Дороги в элитном поселке безупречного качества: асфальтированные, идеально ровные, проезд от трассы к въезду также асфальтирован.

Инфраструктура рядом с коттеджным поселком

Ближайшими населенными пунктами являются деревня Мамоново и село Дроздово. Здесь есть все для комфортной жизни — дошкольные образовательные учреждения, общеобразовательные школы, предприятия разных сфер деятельности. Владельцы коттеджей в элитном поселке Остров могут воспользоваться всеми необходимыми объектами инфраструктуры — продуктовыми магазинами, медицинским центром, банкоматами.

Выгодные условия приобретения недвижимости в коттеджном поселке Остров

Купить современное, новое жилье можно, воспользовавшись выгодными условиями оформления рассрочки на 12 месяцев. Для покупателей будут просчитаны ежемесячные взносы, определены сроки погашения всей суммы. Также можно оплатить единоразово сумму стоимости коттеджа. Для желающих приобрести жилье в коттеджном поселке премиум класса предоставляется возможность выбирать из уже готовых домовладений, и также из земельных участков под возведение дома.

Инфраструктура внутри поселка премиум класса

Коттеджный поселок Остров — это максимально удобное расположение домов относительно городских объектов. Для удобства жителей элитного поселка предусмотрен магазин с продуктами и прочими товарами для дома и семьи. Территория элитного поселка облагорожена для пеших прогулок на свежем воздухе – асфальтированные дорожки, зоны отдыха со скамейками цветочными клумбами. Для детей построены игровые площадки, есть спортивная площадка.

При необходимости можно воспользоваться услугами медпункта, на въезде построен административный корпус с администрацией, куда можно обратиться за помощью в решении бытовых вопросов к администрации элитного поселка.

Коттеджный поселок Остров — это идеальное решение жилищного вопроса для тех, кто не желает жить в шумном мегаполисе. При этом все необходимые для полноценной жизни объекты инфраструктуры расположены в десятиминутной езде по современной трассе.

Общая информация
Всего объектов
508
Участки
5 - 14 соток
Дома
115 - 130 м²
Продано
471
Реализован на
92%
Расположение
Шоссе
Каширское
от МКАД
13 км
Рядом
Остров
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
67 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Остров

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации