км от города
Еще фильтры
+7 (495) 023-11-XX На сайт посёлка

Посёлок Остров

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Остров»

3 200 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
ПМЖ Ипотека от СбербанкаКоммуникационные системы в элитном поселке ОстровКоттеджный поселок Остров — это максимальный комфорт, обеспеченный всеми необходимыми ...
Площадь участка 10 соток
422 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
Продается участок в 15 соток в коттеджном поселке "Остров", расположенный в 5 км от МКАД (Каширское направление), дорога до Москвы займет не более 10 мин. ...
Площадь участка 15 соток
2 500 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
Я-собственник! Дом готов и оформлен. Без торга. ИЖС ПМЖ можно сразу прописаться в доме.Секция выходит на дорогу ( НЕ изолированная часть дома). Соседи активно ...
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 3 соток
3 200 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
От застройщикаИпотека Сбербанка и рассрочка до 1 года 0 % - ЗвонитеВсе коммуникацииКоттеджный поселок Остров расположился в 5 километрах от столицы, благодаря чему жизнь ...
Площадь участка 10 соток
4 500 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
От застройщика 10 соток + 130 кв м ПМЖИпотека Сбербанка и рассрочка до 1 года 0 % - ЗвонитеВсе коммуникацииКоттеджный поселок Остров расположился в 5 километрах от ...
Площадь дома 130 м2
Площадь участка 10 соток
422 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
Продается участок в 10 соток в коттеджном поселке "Остров", расположенный в 5 км от МКАД (Каширское направление), дорога до Москвы займет не более 10 мин. ...
Площадь участка 10 соток
3 200 000 руб.
13 км,  Каширское шоссе
Продается участок в 10 соток в коттеджном поселке "Остров", расположенный в 5 км от МКАД (Каширское направление), дорога до Москвы займет не более 10 мин. ...
Площадь участка 10 соток

О посёлке Остров

Недалеко от Москвы располагается коттеджный поселок «Остров», где потенциальные покупатели смогут приобрести земельные участки для строительства коттеджей. Этот загородный комплекс окружен живописной природы: густой лес, цветущие поля и луга, небольшое озеро.

Транспортная доступность

Объект находится в районе Сельское, в поселение Молоковское, СХПК «Колхоз-племзавод им. М.Горького». Расстояние до Московской кольцевой автомобильной дороге составляет всего 13 километров, поэтому владельцы участков смогут достаточно быстро добираться до столицы на собственном автомобиле.

Характеристики КП «Остров»

На территории коттеджного поселка «Остров» имеется 87 земельных участков, площадью от десяти соток. Площадь самого комплекса составляет 15 гектаров. Поскольку здесь функционируют все необходимые коммуникационные системы, владельцы в построенном доме смогут комфортно жить круглый год.

Коммуникации
  • Газоснабжение
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура вокруг

Безопасность на территории коттеджного поселка «Остров» поддерживается с помощью высокого ограждения и охранной службы. Недалеко от загородного комплекса располагаются Усадьба Петровское в Лыткарино, Церковь Спаса Преображения, а также здесь строится музейный парк.

Общая информация
Всего объектов
508
Участки
5 - 14 соток
Дома
115 - 130 м²
Продано
471
Реализован на
92%
Расположение
Шоссе
Каширское
от МКАД
13 км
Рядом
Остров
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
50 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Остров

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации