км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Палитра

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Палитра

В Солнечногорском районе Московской области расположился коттеджный поселок «Палитра». Его окружают обширные смешанные леса, широкие реки и озера, а также данный поселок обладает весьма развитой транспортной доступностью и инфраструктурой. Он находится совсем рядом с Пятницким шоссе, что обеспечивает высокую скорость проезда к Москве.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

В поселке представлены все необходимые для жизни коммуникации, в том числе из разряда удобств. На его территории подключены все нужные коммуникации, например:

  • Системы подвода на участок электричества,
  • Системы подвода на участок газа,
  • Системы подвода на участок очищенной воды,
  • Центральные канализационные системы,
  • Системы подвода на участок отопительных газовых котлов.

Помимо этого, на территории коттеджного поселка «Палитра» расположены такие единицы внутренней инфраструктуры, как площадки для детского отдыха, оборудованные спортивные площадки, обширный пруд с ротондой, минимаркет универсального назначения, аптечный пункт, прогулочные зоны с асфальтированными дорожками и беседками. Территория поселка полностью огорожена от посторонних личностей, имеет собственные круглосуточные пункты охраны и контрольно-пропускные пункты со шлагбаумами на всех въездах. Кроме того, в поселке планируют возвести частный детский сад.

Широкий выбор недвижимости

Обширная территория поселка вмещает в себя 158 объектов, среди которых дуплексы площадью от 118 квадратных метров, таунхаусы площадью от 161 до 242 квадратных метра и коттеджи площадью от 98 до 140 квадратных метров. К каждому дому прилагается комфортабельный участок от шести до двенадцати соток земли. Дома коттеджного поселка «Палитра» представлены как одноэтажными помещениями с количеством комнат от двух до четырех, так и трехэтажными таунхаусами с отдельными выходами и несколькими санузлами. Единая архитектурная концепция объединяет каждый из этих домов, и выполнена она в древесных тонах и тонах натурального камня.

Инфраструктура снаружи поселка

В 47 километрах от МКАДа и в 12 километрах от Солнечногорска расположен коттеджный поселок «Палитра». Он находится в районе с весьма высоким уровнем социальной инфраструктуры, благодаря чему в свободном доступе можно посетить торговые центры, аптеки, поликлиники, кафе, развлекательные центры, катки, стадионы, спортивные центры и фитнес-центры, рестораны, салоны красоты, музеи, различные достопримечательности, природные объекты, скверы, парки, конно-спортивные комплексы, разнообразные спортивные клубы, супермаркеты и универсальные магазины, лыжные базы. Кроме того, поселок расположен среди лесной местности, что способствует весьма высокому уровню экологии и тишины. Неподалеку находится большое озеро, куда можно сходить на рыбалку. Сам поселок удобно расположился рядом с тремя шоссе — Волоколамским, Ленинградским и Пятницким.

Условия приобретения жилья

Приобрести недвижимость в коттеджном поселке Палитра возможно как в рассрочку, так и с помощью ипотечного кредитования от нескольких банков на выбор. Кроме того, можно полностью оплатить площадь единовременно, погасив всю стоимость жилья. Есть возможность приобретения участков без подряда.

Общая информация
Всего объектов
161
Участки
3 - 12 соток
Дома
118 - 242 м²
Продано
161
Реализован на
100%
Расположение
Шоссе
Волоколамское, Ленинградское, Пятницкое
от МКАД
49 км
Рядом
Мелечкино
Ближайший водоём
р. Истра, 500 м
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
34 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Палитра

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации