км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок Полесье (Ступинский район)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Полесье (Ступинский район)

В Ступинском районе, недалеко от деревни Ламоново располагается коттеджный поселок «Полесье», реализацией которого занимался девелопер Своя Земля. Расстояние до МКАД составляет около 74 километров.

Транспортная доступность

Добраться до Москвы жильцы могут на личном транспорте по Новорязанскому шоссе, преодолев 71 километр, и Каширскому шоссе – 73 километра. Также можно воспользоваться общественным транспортом: автобус № 402 едет до метро Ламоново.

Характеристики объекта

Общая площадь загородного комплекса превышает 32 гектара – здесь располагается 195 земельных участков, размеры которых начинаются от 9 соток. Категория земли – сельскохозяйственное назначение. Приобрести участок покупатели могут в рассрочку до шести месяцев. Поскольку к каждому участку в коттеджном поселке «Полесье» подведены необходимые коммуникационные системы:

  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Электричество

Инфраструктура КП «Полесье»

Недалеко от загородного комплекса находятся лесная зона, пляж, пруд и река. В радиусе пяти километров располагаются строительные материалы, магазин, церковь. Поблизости не имеется промышленных предприятий.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
От 9 соток
Расположение
Шоссе
Каширское, Новорязанское
от МКАД
71 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Полесье (Ступинский район)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации