км от города
Еще фильтры
+7 495 032-84-XX

Посёлок ЖК Полесье

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке ЖК Полесье

Коттеджный поселок "ЖК "Полесье" расположен в тихом, уютном, экологически чистом районе Подмосковья, на высокой солнечной поляне, окруженной со всех сторон шикарным лесным массивом. Находится в 29 км к востоку от столицы по Горьковскому или Щелковскому шоссе.

Земля в "ЖК "Полесье" имеет статус ИЖС, благодаря чему будущие жители без проблем смогут оформить прописку.

В нашем поселке вы можете приобрести земельный участок площадью от 8 до 20 соток, в стоимость которого входят: центральный водопровод, электричество, магистральный газ. В соседнем селе находится знаменитая Николо-Берлюковская Обитель. Для любителей активного отдыха - просторные поля для катания на снегоходах, клуб парапланеристов, прокат лошадей, курорт-парк «Союз» (аквапарк, боулинг, рестораны). Недалеко от поселка - водохранилище, пригодное для купания и рыбалки. Поселок удачно сочетает доступные цены, продуманную концепцию, развитую инфраструктуру и является отличным местом как для постоянного проживания, так и для отдыха. Собственники активно застраиваются.

Работает беспроцентная рассрочка и ипотека Сбербанка.

Общая информация
Участки
От 8 соток
Расположение
Шоссе
Горьковское, Щелковское
от МКАД
36 км
Рядом
Кабаново
Ближайший водоём
Пашуковское озеро, 1000 м
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке ЖК Полесье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации