км от города
Еще фильтры

Посёлок Прерий

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Прерий»

14 922 768 руб.
10 км,  Егорьевское шоссе
Продается участок площадью 18,7 соток в клубном поселке "Прерий", расположенном в 8км от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Площадь участка 18 соток
23 992 000 руб.
10 км,  Егорьевское шоссе
Продается участок площадью 30 соток в клубном поселке "Прерий", расположенном в 8км от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Площадь участка 30 соток
21 536 000 руб.
10 км,  Егорьевское шоссе
Продается участок площадью 26,9 соток в клубном поселке "Прерий", расположенном в 8км от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Площадь участка 26 соток
23 352 000 руб.
10 км,  Егорьевское шоссе
Продается участок площадью 29,2 соток в клубном поселке "Прерий", расположенном в 8км от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Площадь участка 29 соток
19 041 384 руб.
10 км,  Егорьевское шоссе
Продается участок площадью 23,8 соток в клубном поселке "Прерий", расположенном в 8км от МКАД по Новорязанскому шоссе.
Площадь участка 23 соток

О посёлке Прерий

Прерий – премиальный коттеджный поселок клубного типа с развитой инфраструктурой, расположенный в 8 км от МКАД по Новорязанскому шоссе.

Поселок представлен в едином архитектурном стиле с индивидуальными фасадными решениями.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
8
Участки
6 - 30 соток
Дома
200 - 700 м²
Расположение
Шоссе
Горьковское, Егорьевское, Новорязанское
от МКАД
10 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
магистральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
38 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Прерий

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации