км от города
Еще фильтры

Посёлок Primevill (Праймвиль)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Primevill (Праймвиль)»

105 000 000 руб.
14 км,  Калужское шоссе
Праймвиль. Продаётся дом в охраняемом коттеджном посёлке под ключ с мебелью (Ленинский район). На участке есть банный комплекс, вольер, ландшафтный дизайн, парковка,...
Площадь дома 444 м2
Площадь участка 18 соток
70 000 000 руб.
14 км,  Калужское шоссе
"Праймвиль". Супер предложение! Продавец снизил цену!Продаётся роскошный дом в охраняемом коттеджном посёлке под ключ с мебелью (Ленинский район). На участке есть банный...
Площадь дома 444 м2
Площадь участка 18 соток

О посёлке Primevill (Праймвиль)

Коттеджный поселок, о котором сейчас пойдет речь называется Праймвилль. Он расположен между Киевским и Калужским шоссе в 12 километрах от столицы, на охраняемой территории в 13,5 гектар. Построено 56 домов, предусмотрена гостевая автостоянка, детская площадка, а также административно-общественный центр. Совсем рядом с поселком находятся многочисленные развлекательные центры и комплексы.

Всего предусмотрено 6 типов домовладений, у которых будет площадь от 350 до 650 кв. м, к каждому дому примыкает участок, площадью от 15 до 27 соток. Все коттеджи в поселке монолитные. Окна в домах установлены деревянные двухкамерные. Все коммуникации уже проведены. Подъезд к каждому участку оборудован хорошей асфальтированной дорогой, а за вашей безопасностью круглосуточно наблюдает охрана и КПП, расположенный на въезде в поселок. Также предусмотрено видеонаблюдение за всей территорией поселка.

Общая информация
Всего объектов
107
Участки
15 - 27 соток
Дома
350 - 650 м²
Продано
49
Реализован на
45%
Расположение
Шоссе
Калужское, Киевское
от МКАД
14 км
Рядом
Пенино
Ближайший водоём
река Незнайка, река Пахра
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Primevill (Праймвиль)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации