км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Радужный

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Радужный

Недалеко от города Серпухов, в 75 километрах от МКАД, располагается коттеджный поселок «Радужный». На собственном автомобиле жильцам будет удобно добираться до Москвы по Симферопольскому шоссе.

Характеристики загородного объекта

Территория объекта составляет около десяти гектаров – здесь располагается более 120 земельных участков, площадь которых варьируется от 6 до 20 соток. Купив подходящий для себя участок, будущие жильцы могут построить на нем дом по собственному проекту. Есть также возможность приобрести готовый дом. В коттеджном поселке «Радужный» функционируют все инженерные и коммуникационные системы, поэтому жизнь здесь будет комфортной на протяжении всего года.

Коммуникации
  • Электричество
  • Водоснабжение
  • Канализация
  • Газоснабжение

Материалы домов КП «Радужный»

При возведении домов в загородном комплексе использовались материалы высокого качества: кирпич, пеноблок, дерево. Здесь нет единой архитектурной концепции, поэтому разнообразие домов позволяет подобрать коттедж, который будет соответствовать параметрам покупателя.

Безопасность на территории

По периметру КП «Радужный» построен трехметровый забор, а въезд/выезд осуществляется через контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом. Здесь также круглосуточно работают система видеонаблюдения и служба охраны.

Инфраструктура КП «Радужный»

Внутренняя инфраструктура

К загородному комплексу проложена дорога с асфальтовым покрытием. Оставить на хранение автомобиль можно в обустроенном паркинге. На территории поселка проведены благоустроительные работы и созданы общественные зоны, где жильцы могут спокойно отдыхать. Дети могут активно провести свой досуг на детской площадке, а взрослые – на спортивной площадке.

Внешняя инфраструктура

Недалеко от самого коттеджного поселка «Радужный» располагаются образовательное учреждение, детский сад, аптека, больница, почтовые отделения, кафе, салоны красоты. Вблизи отсутствуют промышленные предприятия, поэтому район экологически благоприятный.

Общая информация
Всего объектов
76
Участки
6 - 20 соток
Расположение
Шоссе
Симферопольское
от МКАД
77 км
Рядом
Ближайший водоём
р.Гогежа, 700 м
Коммуникации
Электричество
есть 3 кВт
Канализация
есть, септик
Водоснабжение
есть, скважина
Газ
есть, магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
34 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Радужный

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации