км от города
Еще фильтры

Посёлок Ричмонд

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Ричмонд»

33 600 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №17082. Газон. 1 этаж: холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная, кабинет, с/у. 2 этаж: 4 спальни, 3 с/у.
Площадь дома 508 м2
Площадь участка 18 соток
67 000 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №17081. 1 этаж: холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная с камином, кабинет (гостевая спальня), ванная комната, гараж на 2 автомашины, котельная, кладовая. 2 ...
Площадь дома 602 м2
Площадь участка 23 соток
36 750 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №17083. Газон. 1 этаж: холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная, кабинет, с/у, гараж на 2 м/м. 2 этаж: 4 спальни, 3 с/у.
Площадь дома 456 м2
Площадь участка 26 соток
77 000 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №17084. 1 этаж: холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная, кабинет, с/у, гараж на 2 м/м. 2 этаж: 4 спальни, 3 с/у.
Площадь дома 720 м2
Площадь участка 17 соток
45 500 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №17065. газон. 1 этаж: холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная, кабинет, с/у, гараж на 2 м/м. 2 этаж: 4 спальни, 3 с/у. Мансарда: свободное пространство.
Площадь дома 651 м2
Площадь участка 26 соток
47 000 000 руб.
26 км,  Рублево-Успенское шоссе
Лот №17080. 1 этаж: холл, гардеробная, кухня-столовая, гостиная, кабинет, с/у, гараж на 2 м/м. 2 этаж: 4 спальни, 3 с/у. Мансарда: помещение свободного назначения.
Площадь дома 463 м2
Площадь участка 22 соток

О посёлке Ричмонд

Ричмонд — элитный клубный посёлок. Он построен для тех, кто привык к самому лучшему, кто способен оценить истинный вкус и стиль.

Ричмонд расположен в оптимальном месте - 25 километров от МКАД, на 2-ом Успенском шоссе. Это близко от Москвы и в то же время достаточно далеко от шума и суеты большого города. Реликтовый лес и каскад очаровательных водоёмов делают это место ещё более привлекательным для жизни.

Каждый коттедж выполнен по индивидуальному проекту в стиле классической усадебной архитектуры.

В Ричмонде всегда рады видеть Ваших друзей - специально для них построено 11 уютных гостевых домиков (каждый - на одну семью) и один большой гостевой дом, где может разместиться большая компания.

Для создания гармоничной композиции ландшафтный дизайн и концепция Ричмонда разработаны дизайнерами дворцовых парков Королевы Англии. На территории поселка имеется необходимая инфраструктура: детский центр, фитнес центр, ресторан изысканной кухни, паб, минимаркет, служба быта, медицинский пункт и аптека.

Есть вещи, которые вы даже не замечаете. Тщательно продуманные и идеально выполненные инженерные коммуникации не отвлекут вас от отдыха. К посёлку подведено и подключено всё необходимое: газ, вода, канализация, дренажные системы и электричество, телефон, Интернет.

В наше время охраняемая территория посёлка воспринимается как само собой разумеющееся. В посёлке Ричмонд охране уделяется особое внимание. Нам действительно есть Что охранять.

Мы продумали каждую деталь как составляющую вашего комфорта. В Ричмонде есть всё не только для полноценного отдыха, но и для достойной жизни.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Все дома построены
Всего объектов
24
Продано
24
Реализован на
100%
Расположение
Шоссе
Рублево-Успенское
от МКАД
26 км
Рядом
Матвейково
Ближайший водоём
Боркуша, 700 м
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Ричмонд

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации