км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Родники (Можайское шоссе)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Родники (Можайское шоссе)

Новое строительство на территории существующего охраняемого коттеджного поселка “Родники”, расположенного по ул. Говорова в микрорайоне 5 “Б” г. Одинцово в 6 км. от МКАД.

Участок застройки находится в черте г. Одинцово, на опушке Барвихинского лесопарка, между уже заселенными благоустроенными коттеджными поселками “Родники” и “Княжичи”. В шаговой доступности все элементы хорошо развитой городской инфраструктуры, в том числе школы, детские сады, магазины, рестораны, фитнес-центр и т. д.

Новый проект, в основу которого заложено применение современных строительных материалов и технологий, органично вписывается в архитектурный облик существующей коттеджной застройки.

Высота этажей – 3,3 м. Каркас домов – монолитные железобетонные перекрытия, наружные и межквартирные стены, опорные пилоны и лестничные марши. Фундаменты – свайное основание с монолитным железобетонным ростверком.

Наружные стены из облицовочного кирпича.

Кровля – скатная, утепленная с кровельным покрытием типа “Катепал”. Для каждой квартиры предусмотрены автостоянки на 2-3 машиноместа, оборудованные декоративными навесами.

Объемно-планировочным решением предусмотрено 2 типа квартир:
рядовая секция общей площадью 255 кв.м. и поворотная общей площадью 392 кв.м. планировка свободная.

В рядовой секции применяется многоуровневая планировочная схема:

на первом этаже имеется заглубленная до уровня земли часть этажа, используемая для размещения технических, хозяйственных помещений, ввода инженерных коммуникаций; на другой части этажа размещаются кухня, гостиная, столовая;
второй этаж отдан под размещение спальных комнат с гардеробными и санузлами;
мансардный этаж – под домашний кинотеатр, бильярдную, игровую и т.д.

Поворотная секция (квартира) общей площадью 392,00 кв.м. имеет этажное планировочное решение:

на первом этаже размещены кухня-столовая, гостиная, спорт-зал и котельная;
на втором этаже – 3 спальные комнаты с гардеробными и санузлами каждая;
на третьем этаже – кабинет, бильярдная, домашний кинотеатр.

Общая информация
Дома
255 - 392 м²
Таунхаусы
255 - 392 м²
Расположение
Шоссе
Сколковское
от МКАД
9 км
Рядом
Мамоново
Коммуникации
Электричество
магистральное 12 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Родники (Можайское шоссе)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации